РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пересеивайте, еще успеете!.. А из плошки ничего не выкопать? Вдруг уже наклюнутые семки!..
А у меня он как раз таки "лаки". В прошлом годе семья почти единогласно определила как один из самых вкусных томатов для салата... С телефона пытался загрузить фотки - не получилось...
Ой, да они такие мелкие и не увидеть. Вот ведь незадача, очень их хотела и перевернула. Посею еще, наверное замочу, а то что то тугодумки.
Продолжаю жизнеописание Кумато с алиЭкспресса. Погода испытанию сортов благопиятствует, с конца февраля был один - два пасмурных дня. Он самый левый, завязал нижнюю кисть, 2-3-4 кисти цветут, на 5-ой вроде завершковался. Средний - тоже кумато, но индет, заморозил его проветриванием, но все таки ожил. Правый мой крупномер, это должна быть Красная стрела F1 селекции Ильиничны в упаковке Аэлиты. Пересорт, вырос здоровый индет, заложил кисть после 10 листа. Кто нибудь вообще удачно покупал гибриды помидоров у Аэлиты, которая "гарантия качества"?
У Аметистовой Драгоценности начали отваливаться листья. Семядольные отвалились сами, настоящие отвалились от легкого прикосновения при поливе. Грешу что поставил под чересчур интенсивную светодиодную подсветку 100вт на метр. Не смогла под это адаптироваться. Поставил обратно на окно. Драгоценность набрала цвет после 6-го листа, хотя индет. Семена от Ильи. Правый в тетрапаке Фаворит - 6 F1, какой то он дрищеподобный, для низкорослого индета. Упаковка от Аэлиты, подозреваю пересорт. Кто сажал?
Подруга вчера рассадку задарила. Специально, говорит, для тебя Ваше величество посадила Сижу вот и думаю, как я есть-то буду потом всех этих королей, султанов и величеств? А кто сажал и уже пробовал, как впечатления?
@Великая Короля гигантов не надо в ОГ. Нетрудно догадаться что там я его и растил. Не вызрел на корню, поздний.
OTE="Милая, post: 18607844, member: 37012"]Будет. И не такой уж он и поздний. Хороший помидорчик. Начал созревать с 20х чисел июля. Посмотреть вложение 4861597 Посмотреть вложение 4861600 [/QUOTE] супер-супер, научите как садить и как кормить