У меня ещё нашлись: Тарас Бульба, Толстой (хфамилиё такое) Сэр Эрлиан, Сан Педро гигант (мало ли в Бразилии донов Педров) St. Рierre, Roma VF, принц Баяя,..и др
Обычный лист. Девушки, Монгольский карлик совсем не пасынкуем? Правда, что куст в диаметре до метра? Думаю куда посадить. Для ранних в теплицу хочу, может тоже в горшок большой, чтоб потом на улицу выселить и место освободить
Тоже хотела пр пасынки у МК спросить. У меня уже - заросли хотела уже сегодня с ножницами пройтись, но решила все же спросить, а то так вдруг все ценное отрежу
Сейчас подкармливать надо? В литре наверно сложно помидорки нарастить. Поливаю через низ, добавляю В воду Богатырь или Идеал.
У меня такие же). Я поливаю водой, в которую добавляю кроличий помет (от декоративного кролика) и все. Но мне кажется, что мои как то жируют. Хотя и цветут. Больно ствол толстый. Но я их к маме на передержку отправила, а она кормить не будет самостоятельно. В выхи поеду посмотрю на них
@анири, Ирина, ты нашла про свои пальчики? Ты их посадила? У меня пальчики от Оли-Лобелии. Они индеты. Очень урожайные. Ровненькие плодики, не маленькие не большие. Для консервации класс!
Свои Монгольские карлики сажала числа 10 февраля. Сейчас они у меня высотой 11-13 см, коренастые, разлапистые, с бутонами и кое-где цветочки есть, нижняя часть ствола в пасынках. Какой они должны быть высоты в таком возрасте? Смотрю у всех на фотографиях они выше.
Да засада с этими пальчиками... Вот посадила Черрипальчики от Мязиной, семена у нас покупала. И ещё мне прислали от Гусева дамские пальчики. и если вот из Черрипальчиков из 4 х- 4, то гусевские никто не появился...Ладно, пальчикообразных много набралось...