РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Ира, а чем Дамские пальчики то Гусева отличаются то других Дамских пальчиков? Чем ты руководствовалась, заказывая Гусевсаие семена?
Нее, гроздевые совсем не то. Гроздевые как Верлиока. А пальчики просто пальчики. Длиной мс. 5-6, в диаметре см 2-2,5.
Мои взошли 24 января, сначала вместе с петуниями под подсветкой стояли, после пересадки в литр отсетила, только дневной свет. Может у вас из за света коренастые?
Я тоже 11.02 сеяла, тоже коренастый и разлапистый, но 20 см высотой. Вчера первая цветочная кисточка появилась, а пасынков нет совсем.
@Свиристель, @Акулина, думаю, что да, скорее всего из-за подсветки. Нужно убирать. Наверное еще и покормить нужно, у меня тоже сидят в литровых ведёрках.Сейчас нет возможности перевалить в большую ёмкость,т.к. на дачу не вывезти будет. На дачу собираюсь 22 апреля. Сразу по приезду хочу перевалить в 3 литровые ведерки. Есть ли смысл, если высаживать в открытый грунт в десятых числах мая?
Подскажите, Талисман пасынкуем или нет? Мой выкинул цветочную кисть неделю назад, уже и завязь видно. И выпустил хороший пасынок. Я его и убрала. А когда убрала, то на нем разглядела цветочную кисть с бутонами.
Друзья, а Монгольский карлик максимально какой высоты может вырасти в теплице? И что с ним сделать, чтобы не вверх рос, а стелился-висел, аки ампель? У меня в прошлом году в теплице единственный кустик МК был едва 20 см в высоту, сидел как замерший все лето. В этом году куча Монголов уже на низком старте, чувствуется, что потенциал гораздо больше, хочу парочку снова в теплицу в ноги индетам, и чтобы не в ввысь они шли, а свисали с грядки!..
Ракета и Санька в ОГ, а вот Чио Сан у меня только в теплице показал себя во всей красе. В ОГ был меловат. Хотя и лето 2016 было никакое для ОГ.
Санька, Ракета точно огородные. Розовая груша (сугубо мое мнение) полное г..., ее в теплицу, это индет.
Я в огороде ничего не сажаю, но Саньку многие сажают именно там. Я в теплице растила, тоже не плохо. У Чио-чио-сан говорят, что кожица тонкая и на консервирование не годится.