РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! а я и не утверждаю, что интуиция вкусная! я ее выращиваю в качестве рабочей лошади и для консервации. для свежего салатного потребления у меня в этом году около тридцати сортов было.
Большой пломбир не гибрид. извините ввела в заблуждение. я его не поняла совсем. на вкус у меня пресноват был. еще я не могла уловить его спелость. меня не впечатлил. сажать больше не буду. в основном пошел в переработку. рос в теплице. а вот соседке давала семяна-ей понравился.
Интуиция радует своим урожаем, да и многие гибриды тоже. Я тоже сажаю всегда несколько гибридов для подстраховки, а вкус обычный, помидорный, с магазинными пластмассовыми не сравнить. Сортовая экзотика съедается живьем.
Мы точно также. Приехали друзья - мы, есс-но, угощали их помидорами. Середина августа. Сортов и гибридов - десятка 3. А они из всего разнообразия выбрали Интуицию. Говорят - самая вкусная. Так что на вкус и цвет...
Хорошие, высокотехнологичные гибриды, особенно полудеты, превосходят сорта всегда и по всем показателям, особенно вкусовым. Гетерозис еще ни кто не отменял.
У меня было немного гибридов. Розовый спам, Оранжевый спам, Катя, Летний сад, Верные друзья, еще пара-тройка. Сравнивала в этом году с эталонными для меня по вкусу, Загадкой природы, Розовым слоном, Гигантом Новикова, Дикой розой. Ни один из гибридов не превзошел вкус сортов. Если по 5-бальной системе, то их вкус оценила на 3-4. У всех различный был, больше понравились Верные друзья за обильнось, неболявость и вкус.
Описание прямо располагает: Характеристика ТИП Индетерминантный томат, с высоким потенциалом урожайности Растение Высокая сила роста Мощная корневая система Высокая адаптация к различным условиям выращивания Плод Крупные плоды массой 200-250 гр. Однородность по форме и размеру Устойчивость к растрескиванию плода Привлекательная интенсивная красная окраска плода без зеленого пятна Хорошая плотность и высокая транспортабельность Отличные вкусовые качества настоящих томатов СРОК СОЗРЕВАНИЯ Раннеспелый - 55-60 дней от высадки рассады
СЭР ЭЛИАН F1 Впечатляет! Характеристика ТИП Индетерминантный томат генеративного типа Растение Отлично подходит для выращивания продукции высокого качества Хорошо вентилируемое растение Устойчив к образованию гнилей Средняя длина междоузлий Высокая продуктивность Плод Плоды массой 130-150 гр. Диаметр 5-5,5см. Длина плода 9-10 см Однородность по форме и размеру Красивая красная окраска плода Хорошая плотность и высокая транспортабельность СРОК СОЗРЕВАНИЯ 55-60 дней от высадки рассады Устойчивость 55-60 дней от высадки рассады ...ой молчууууу а то прямо рекламирую однако
Ну почему загнули? От всходов до высадки 50 - 55 дней, от высадки до созревания 55 - 60 дней, итого 105 - 115 дней. Получается среднего срока созревания.
Я в этом году посажу два гибрида от евро-семена...Задавака и Таврический...описание понравилось...и цена на семена...Таврический ещё и кистевой.
У меня почти севера Ижевск. Последний сорт посеял лет 20 назад, с тех пор только гибриды. Лет 10 как основной Президент2F1, полудет, требует внимания, с характером. Все что проверяю каждый год, ему уступает.