РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это помидор с картофельным листом? @Людмила63 я забыла, у Самер сан что там с листом? И Бабушкино чет чудит, вроде индет, а чего пасынки уже гонит?
Да много не посадишь. Был еще третий крупномер дет, но вся первая кисть пропала от вершинки. Выбросил его. Оба посадил не так, одно ведро нельзя таскать за ручку, во второе забыл заложить ленту. Киянкой что ли потом сбивать ведро с кома, переворачивать кверх ногами такое растение будет неудобно.
Я на томатном про него читаоа, пишут индет. Во дела, так его куда сажать, в теплицу или на улицу лучше? Не хочу растопырок в теплицу...
Деты могут быть полутораметровыми. То. что я растила в прошлом году из форумских семян было не низким, но и до крыши далеко не доставало.
Не, я не последователь. Просто скважина в СНТ не работала. Нельзя без полива в теплице выращивать высокорослые томаты. Хилые они. Может, в ОГ деты-штамбы и низкорослые и можно...
Ну понятно... Не удивлюсь, столько книг наклепать. Люд, про Корнабель у Аллы спросила, у нее есть и гибрид и сорт, ее угостили семенами из Франции, тоже посадила, а у тебя какой? На рынке она не видела у себя.