@afynf, Теплица без подогрева, самая обыкновенная поликарбонатовая 6х3м. При угрозе заморозков ставили тепловентилятор.
@afynf, Нет, сейчас не закрываем, а тогда они у меня все на улице росли, да еще и рядом с картошкой. Да и потом обрабатывать стала. А тогда ничего не знала еще.
А, понятно, на улице в ог, а то я подумала, что у вас фита в теплице...поэтому и начала вас пытать...
@afynf, Бывает, конечно, конденсат, хотя двери все лето открыты и стригу нещадно. Но тем не менее, на улице урожай гораздо выше, чем в теплице. В теплице кладоспориоз замучил.
Тоже самое. Я 12 посеяла... Раскопала- семки надутые... Так что ещё есть надежда и время в запасе. Надо его мочить, я щщитаю. А я ведь его ещё и людям отправляла...
Я сажала Медовый спас, Медвежью лапу. их можно вести в два ствола. Интуицию выращиваю не первый год. нравится она мне. лежит отлично. веду тоже в два ствола. на рассаду сею где то в первой декаде марта. в теплицу высаживаю на первых майских праздниках. но это мой опыт. раньше не вижу смысла для себя.
Для тех дачников которые приезжают на выходные выращивание в емкостях и ведрах проблематично, так как на жаре к вечеру в ведрах бывает сухо. Я поливала почти каждый день. кормила пару раз в неделю при поливе. Талисман пьет и ест столько же сколько и остальные, если растет в грунте.
Ну я посадила, чтобы семена проверить (людям же рассылала) Так вот, с 12 декабря пока ни одно семечко не взошло... (всего 6) Буду ещё пробовать через замачивание. Потом отпишусь.