Кисло-сладкими были в основном черные томаты, и большие и маленькие. Черный Крым - крупные, Черный трюфель средние, Коричневый сахар мельче (с крупное яйцо) ,Черный черри совсем мелкие.
Я в условиях Черноземья . У меня все в ОГ. Выращивала из них Чили Верде. Этот в теплицу - поздний сорт. Не болезненный, крепкий куст с широкими листьями, невысокий. В ОГ около 60-70см. Вкусный, очень сладкий, даже дозаренные плоды сладкие.
Обещанного три года ждут. Ну, почти Два фотоаппарата и несколько компов - поди вспомни, чем снимал и куда сбросил. Самые большие спелые так и не нашел. Зеленые есть и последние мелкие.
Черный черри растила в этом году, как ягодки, интересный вкус второй мой черный - тот, что принц, в моих условиях нарастил вместо обещаных 100 г помидорок 300-500 граммовые, без кислинки вообще, а я люблю в салаты ярко выраженную томатную кислинку, может, найду
Из черных хорошо себя показали: Бдек черри, Микадо черный, Де борао черный (фото №2, урожайный и вкусный. Висел у меня почти до октября) Фото разных лет На этот записала: Микадо черный, Шоколадное чудо, Блек черри, Черный Крым, Черный из России, Де борао черный В "цветные" записала: Оранжевый из России, Оранжевый гигант, Лисичка. В пошлом году, писала уже, садила Бабье лето F симпотявый, но не очень крупный.
Мои фотки из теплички " воспоминание о лете": на первой Пинк Уникум, он розовый, цветепередача с планшета, на кусту много, шпагат не выдерживал вес, рвался, на второй первые от двери теплицы Ирландский ликёр, за ним Лягушка царевна, сладкие, вкусные, кожица толстовата, легко счищалась, я в салат их " голенькими" резала.
Хочу спросить про томат Вова Путин, он для теплиц или в ОГ можно? Урал, но вроде выведен он тоже уральским селекционером, жду отзывов.
Был неплохим в рассаде, потом долго думал в теплице, дал относительно небольшой урожай, показался очень поздним, неплохо вязал на верхних кистях. Но не впечатлил, томат как томат. Один из..., не более. Какого-то яркого, запоминающегося вкуса нет.
Я в ОГ ростила, ростом был чуть больше метра. Я рОстила все эти перечисленные сорта. Конечно вкусы разные, у меня из этой троицы на первом месте-ВП,на втором -ВП и на третьем-Р.мед и О, клюв. Орлиный клюв и Р. мед имеют хилый, слабо облиственный куст, жарятся на солнце, не очень урожайны, Р. мед еще и пресный. А ВП и урожайнее и куст погуще и все же вкуснее. Ну это у меня так, в ОГ.