РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, у меня тоже с сердцами не идет. но если сравнивать Косово и Яша югославский, яша мне понравился больше. а Чудо земли у меня сибсадовское. впечатлил меня. буду в этом сезоне его повторять.
Кста...сажать планировала в теплицу... Но списка еще нет...никак не созрею А сердцевидные томатики оч. люблю...и розовые и малиновые и оранжевые Купила вот такой пакетик семян и оч. смутила цена Как могут качественные семена стоить 10 руб?
А почему нет? Сорт не новинка, ходовой, его многие выращивают, на другом форуме его назвали Лискин нос, я его в позапрошлом году покупала при заказе у Веры-Томатинки,и опять та же история-вкусный,сладкий и мало! Я и семян с него не стала собирать.
Люда, спасибо за отзыв а то пакетик был "откинут", как левый оранжевые томаты всегда сладкие, ...с куста и съедаются, так что бум сажать... Кста надо будет посмотреть - за зиму тепличка то не подросла в размерах вобью ли я все свои хотелки
Я только что хурму резала, на вид прям такая же, эх, еще только рассаду сажать будем, до спелых помидор еще тааак долго!
Люда, он тоже сердевидный, но куст более мощный и завязывал отлично. я сажала два куста, один обломился, пришлось в воду ставить. догнал своего собрата. думаю в этом году парочку посадить. а вот чудо земли как раз плоскоокруглый и еще ранний. самый первый вязать в теплице начал. и до конца вязал.
Это же не гибрид. почему нет? гибриды дороже. мне понравился малиновый слон. у меня он был от гавриш, но почему то с обычным листом. хотя весной тут выкладывали фото с картофельным листом. плодовитый, крупноплодный, вязал хорошо. семян очень мало, пришлось несколько помидор расковырять на семяна. но в списках на этот год у меня его нет.
Нет, не только вам=) Мне тоже не нравится. Да - урожайная очень. Да - сладкая очень Но, на мой взгляд, она пресная совсем. И не лежит. Из зеленых сажаю Заржавевшее сердце Эверетта и Капитан Лаки - их вкус мне кажется более гармоничным.
Капитан Лаки - биколор или триколор? или зеленый ? Планирую сажать...собираю инфу... Семена от нашей Иннуськи
Кто-нибудь растил Большевик F1 от Манул? В Ашане видела пачку от Агрони, пишут "сорт, устойчивый к кладоспориозу". В чем-то врут, перепроверяйте информацию в инете.