РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яна, вот интересно, Югославский Синковича у меня вроде точно такой же был, как твой Яша, может это одно и то же (или я путаю)
Глянула на Ю. Синковича - круглый пузатик, у меня в основном продолговатые сердцеподобные, пухликов не наростало
@Людмила63, У меня прошлым летом рос "Золотые купола" от СибСада. Очень понравился. Крупные желтые сердца. Рос в полутени в ог.
@Zylfiya50, Ну вот мой пакетик, вижу плоскоокруглый, лаптем, помидор, на сердце не тянет. Вот и думаю-оно или не оно?
Яша и Косово - сердца. Югославский Црнковича - плоский. Если речь идет о Red Charcoal , то это анто-томат, вряд ли его многие выращивали. Он более крупный, чем другие анто-томаты, плоский, не каждый в банку пролезет.
А Томатоберри сорт или гибрид? И не завалялось ли у кого пара семечек? Чета так захотелось этих черриков, можно поменяться?
@ДаОляЯ, в прошлом году было много чего куплено помимо черри - названия где-то записаны, но ничего не пришлось по вкусу, были какие-то сливовидные. была загадка, был черный принц (если не путаю название) хурма, апельсин - понасажали всего и помногу. поэтому и сделали вывод, что нашей семье черри больше всего по вкусу
120-140г - где-то так. До 200г не дотянули. Как-то все равно не баночный вид и размер. Вообще, анто-томаты нормально консервируются, вкусные, только антоциан выцветает, становится сизо-серым.
Люда, на пачке Золотых куполов широкий плод из двойного цветка. Ты права, из простого цветка не узкое сердце, а круглое. Красноватого у носика, как у би-колоров, под агротексом не было.