РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, подскажите от сибсада Хурму кто сажал? У нас в продовольственном магазине женщина появилась с семенами, за столиком продает, есть немного сибсадовских но в основном все низкие, хурма тоже не высокая но я соблазнилась, вроде хорошо про нее писали. Гляньте пожалуйста я правильную Хурму купила?
Да не, девочки. вы наверно меня не совсем поняли. Я хочу что-то типа Подарка моей жене, приплюснутое и очень сильно ребристое - но при этом вкусное. Марманде, кажется, не настолько ребрист. Большие груши почему-то не нравятся (сажала пару сортов) ну, просто, формой. Вот.
Всем привет. Какие мнения по черри Вишня Жёлтая? по поиску ничего внятного... кроме того, что сладкая вчера купила семена в магазине самая не знаю зачем, хочется черри, а какие брать не знаю
Мне Black cherry понравились, действительно как конфетки ешь. Он у меня сидел при входе в теплицу, как зайду, так обязательно в рот Сыну тоже понравились
Ира, а ты именно жёлтые хочешь? Буду в этом году моравское чудо жёлтое растить, семена соберу и если надо поделюсь...Ещё стыдливый румянец - Blush посажу и то же семена соберу... Ещё вот такой сорт мармеладка видела в чистых материалах...
Разных обсуждали, но я так понял, что вкус не тот что раньше был. Я напросился на Хурму к @Ninulik0980
@Lenorka, чёрный черри... нееее... пока не видела в магазинах @afynf, Кать, да мне не принципиально какого цвета, главное чтоб много и вкусно. конечно собирай семена
Добрый день всем! Думала, что у меня есть Блек Черри, а у меня оказывается Черри Блоссем.., кто нибудь сажал такие, что за томатики?