РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В целом неурожайные и неранние. Алена-Сахарок, у Вас дет Сахарок с какого года рос?
А у меня есть сахарок фирмы поиск, серия вкуснотека. Но я его буду в этом году первый раз сажать. А мама моя сажала его в том году, ей очень понравился
А какой тебе понравился? У меня кроме Дикого Фреда есть ещё теперь Изумрудный гигант и Политый известью.
Номер партии не глянете на своем пакетике с семенами? Речь идет наверное про этот пост https://www.forumhouse.ru/posts/17440628/
@КатеринаREG60, первая цитата не моя (я тоже цитировала) пакетик уже наверно не найду. завтра поищу еще
Я выращивала в 2016 году. В теплице, мне кажется, ей намного лучше. В ОГ сняла когда она только начинала окрашиваться, а у нас уже во всю туманы начали стелиться. Правда, я высыживала её поздно в ОГ, где-то в районе 10 июня. На фото желтая Хурма была в 2015г от Седек. В 16 году сажала от СибСада, фото нет. Сибсадовсая понравилась больше: плод крупнее, сладости больше. В этом году обязательно повторю, но только в теплице.
Девочки-мальчики, посмотрите какие у меня есть высокорослые черри и коктейльные и т. д. Возникает вопрос, что сажать (надо выбрать один из красных (или их вообще не надо, один из жёлтых и т. д.) Черрики и коктейльные Красные Карамель красная Ф1 Седек Черри клубничный Ф1 Седек Жёлтые Карамель жёлтая Ф1 Седек Yellov Pearl Гусев Gold Rush Currant Гусев Барбарис Оранжевые Солнечный сахар Мексиканский мёд Двуцветные Isis Candy Моравское чудо Элком семена Cerise Verte Цзы Ю Зелёные Green Grape Гусев Доктор Грин Литтл Дджейд Ф1 Элком семена
И ещё - какие лучше Веники Златовласка Агроуспех Ильди (правильный) Поцелуй герани (вроде правильный) Ампельные Талисман Рамблин голд спрайт Агроника
Таня, мой выбор был бы такой Красные Карамель красная Ф1 Седек Жёлтые Карамель жёлтая Ф1 Седек Оранжевые Мексиканский мёд Двуцветные Isis Candy Зелёные Green Grape Гусев Ампельные Талисман
Собралась сажать в этом году Черный Крым. Достала свои семена-оказалось что у меня лежит Крымский черный, срок годности до 2016г.,ну это не беда, взойдет, никуда не денется. У меня один вопрос-это один и тот же сорт или что то другое? Может отложить (лежит уже три года)?
Купила три новых сорта, покупка получилась спонтанной, зашла за одним, а купила ещё и эти, фирму такую не знаю, смущает, что семена без дополнительного пакетика внутри, 10 штучек болтается по большому, отзовитесь, кто сажал от Агрофирмы "Наш сад" и что можете сказать про сорта: Помидорная королева, Реликвия из Уссурийска, Реликвия от монахов Greek donata
Очень мелкий, как смородина. Любопытства ради, разве что. Мне прикольно, поэтому регулярно сажаю что-нибудь такое. Mexican Honey - красный. Собственно, не черри. Коктейльные. Нравятся. Отличные черри - сажать .