РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От кладоспориоза Хом, Ордан, и олин Превикур не эффективны. Они от фитофторы, обработка минимум за 2 недели до сбора очередной партии урожая. Спрошу по теме: Какие гибриды Л. Мязиной были устойчивы к КС? Я растила в разные годы Золотую тещу, Бальзам - не устойчивы.
Это Киш-миш красный. Гибрид. Вот всё не решусь семена от него взять, попробовать, повторит он свои св-ва или нет. Хотя вобщем-то и нужды особой нет. Эти семена не редкость, а место лишнее занимать не хочется. Очень вкусный. Сладкие, сочные томатики. Едятся как конфетки.
Девочки, ну никак в нашем городе не могу найти КатюF1.прочитала про похожий гибрид Любаша, но нашла только Любовь. Посмотрите картинку и описание похож? И чьё производство Катя? Спасибо.
любовь - оригинатор Панчев Юрий, у этого гибрида объявлен в реестре более скромный список устойчивостей. Катя - Семко Юниор. Семковские гибриды довольно тяжело купить даже в интернете
Смотря кто принёс. Если форумчане - одно, если купили у больших фирм - другое. Если семена фирменные - то я бы не стала Принца, Шоколадку и Мавра. Правда, кажется, у какой-то фирмы вполне себе хорошие помидорки под названием Чёрный принц продаются. А Дикая роза у меня неурожайная была Но это я так, только моё ИМХО. Шоколадка - если длинная и пятнистая - то не надо точно, потому что невкусная она у меня была совсем.
Катю еще фасует Престиж семена, у престижа есть еще Анюта (вроде тоже как Семкоюниорская), В общем если мне на следующей неделе на рыночной точке привезут Любашу то будет девичий хоровод на огороде) К ним еще есть Настена и импортные Таня и Линда... А я черного мавра (поиск) купила по рекомендации соседки она ими всю теплицу засаживает
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто нибудь сажал, эти сорта помидор, Отранто и Мариана. Стоит ли покупать семена и сажать? Ваши впечатления?
У меня ЧП с нашего форума (простите засранку, забыла от кого)...один из самых вкусных черноплодников, если бы ещё не лопался (шкурка тоненькая), цены ему бы не было... всё равно хоть кустик. но посажу его...
Воот. Второй раз читаю про это. После первого сообщ. пошёл покупать, а оказалось нет сейчас у Поиска ЧП, а есть Чёрный Барон. Интересно это одно и тоже?
А мне чайная роза не понравилась по вкусу совершенно, красивая-да, молочно-розовая, но совершенно безвкусная.
Дак дача, поди, на Фанере, там Розы Чайные плохо растут... (Шутка йумора...) Мне понравилась. Не кислая, плотненькая такая, сочная.