РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне прислала Таня это самое Томатоберри, я вся в предвкушении. Кстати видела у кого то из производителей сорт Томатоберри, без приставки Ф1.
@алена1908, действительно старинные. Мне как то и не интересны. Хочется новинок. Кр шапочку и Бони М садила для уплотнения в теплицу. Пока тепличные раскачиваются эти отплодоносили и выдрал, без сожаления. Дубок запомнился интересным листом. Челнок очень распространенный беспроблемный сорт.
Эх, сорта моей йуности! Наелась я этих дубков с саньками по самые "помидоры"! Сейчас такие сказочные сорта-был бы гектар, засадила бы одними Счастливыми капитанами и Гарвардскими площадями с Саммер саном!
@астра53, про Бойца наслушалась пошла - купила. И зачем козе баян?) А еще от Мязиной -СафариF. В прошлом году Бабье летоF (серия Фрукты) понравилось, но не нашла у нас. Бабье лето
@алена1908, не скажу, у нас край вечнозеленых помидор). Я думаю, если оставить 3- 4 кисти, вполне реально.
Дубок, Белый налив - кислые. Бетта очень хороший обильный, ранний, мелкий Амурская заря, Дина - вкусные, сажайте уральский ранний - реально 80 дней, не кислый, темно-красная мякоть. без плечиков акварель, медовое сердце - сладкие, вкусные
Купила Какаду, Брат и Шериф. Профессиональная серия от Уральского дачника. Кто- нибудь сажал уже или это новинки?
ну я тоже, как не сторонница была... пока не прочитала агротехнику от Тарасенко. В этом году проведу эксперимент.