РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хлебосольные очень хороший сорт, для ОГ просто находка. Медвежья лапа у меня почему-то не пошла... Ой, правда... Чудо Лентяя очень хороший сорт. Для ОГ.
Просто Брат или Брат -2 F1?А Шериф F1 ?Сажала и тот и другой. Оба неплохие, урожайные сорта. Росли в ОГ.
нет, конечно. Условий никаких. Земля подзол, солнечных дней мало, промерзает на 1,2м. я хочу их 2 в лунку и по 1 стеблю с этого то разговор и начался. наверное красиво смотреться будут). Кусты у Тарасенко малооблиственные думаю не задавят друг друга. Поэтому и интересуюсь может кто высаживал?
Амурская Заря - вкусный, достаточно урожайный. Но не суперранний, скорее средне-ранний, не низкорослый. Белый Налив, Ямал - кислятина. Дубок - невкусный. Челнок - урожайный, сливки на консервацию, в свежем виде не особо. Морковный, Ранний 83 - вкус с кислинкой, для ранних нормальный. Здоровенные как лошади. Кисти большие, помидоров куча. Малооблиственности что-то не заметила.
Люда, посмотрела видео. на работе не могла смотреть (спасибки поставить невозможно! ).томат очень достойный! я записалась к тебе! Похож на клубничку очень. только у клубнички кисти покороче, но их много. я считаю достойная замена небюджетному гибриду. .
Угу, Дубок и Б. Налив - не очень. У меня на глубине метра- полутора 30-см-овый слой подболотного ожелезнённого песка, пробиваемого только ломом А выше - глина и суглинок. Я вообще глубже 50 см ничего не копаю, железобетонный суглинок. У меня столько земли нормальной не наберётся. И мокрый. И я не думаю, что у большинства подмосковных дачников другая картина (т.к давали на старых выжженых болотах дачи). Я ростила по 2 штуки - не понравилось. Так что да, один в лунку и всё.
А какой самый вкусный салатный сорт помидор, поделитесь мнениями. Вот из всех, которые я выращивал - Черри черный, можно есть не останавливаясь весь куст , но - черри, его и садим постоянно, а вот более крупноплодных не попадалось очень вкусных.
Конца и края нет сортам! прикупила сегодня томат Палка. написано красиво. кистевой, полудет. 1.80-2.00 высотой. помидорки весом 130г.необычное строение листа. можно сажать через 20см.пару штучек посажу.