РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, посади хоть один кустик Золото Чероки Грин и сравнишь с Малахитовой. Мне Золото больше понравилось.
Настя-сластена у меня был F1, поэтому и семян не собрала. И форма у моих была не грушевидная, а финиковидная
Я в 2016 году выращивала такой от СеДек, выросло не знамошо, карлик ростом см 30-35,завязал две кисти красных, округло-плоских томатов и завершковался, пасынков не было, от слова совсем. Зрел очень долго. томаты где-то грамм по 90-100, навскидку, не взвешивала. Сажала по два куста в теплицу и на ОГ, везде был совершенно одинаков и по росту и по урожаю. Наверное где-то 2 кг со всех кустов.
Из пачки от АЭЛИТА выросло практически обещанное в аннотации. Индет, плоды с носиком, кисть веерная. близнец гибрида 2 Тарасенко
Желтый финик был как и заявлено в пачке 20 гр., в кисти до 20 штук. Но вот "особого вкуса с нотками изюма, спелой сливы" не было Как и "медового послевкусия" В общем- обман, но в банке смотрелся красиво
@Lenorka, да, девочки показывали. По этому и пересевать хочу. PS первую партию "писем счастья" давно отправила (нарочно в город ездила), но что то то тишина. Психую...
Очень похожи, носик не очень острый, как будто просто маленькая шапочка/буденовка с оттянутым верхом. Выше выкладывала фото с картинкой на пакете и с вашими помидорками сходство есть
Самый вкусный для меня Японский краб, лучше нет. Вторые - розовые гибриды. Не расползаются в салатах, и так съесть помидорку одно удовольствие