РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не Юбилейный, а Гибрид 2. Уже писали об этом не раз. По каким соображениям они его называют Юбилейный - не знаю. Юбилейный Т. - крупный томат, до 200г, без носика. Мне кажется, это результат переопыления. Слишком сильно форма "плавает". Их нельзя определить как типичные для Гибрида 2 или Юбилейного Т.
Лен, поздний. На верхних кистях тоже крупные. Томат очень высокий, к осени крупные помидоры висят под самым верхом теплицы. Я не могу сказать, что они суперурожайные. Сажала четыре сезона, первый раз семена случайно купила в Перекрестке, никогда раньше в сетевых не покупала. Теперь свои сажаю, отказываться не собираюсь. Недавно в одной из старых тем попался пост, что Японский Краб точь- в- точь томат Большой Кэрол По описанию и правда очень похож https://www.forumhouse.ru/posts/16860116/
Расстроила меня! Я его наконец то собралась первый раз посадить, семенам уже два года. Интересно, успеет он у меня на кусту созреть, хотя бы две-три кисти? Или вычеркнуть, не мучиться? Прошлый август был очень жаркий, даже Яблочный Липецкий весь на кусту созрел, но он был не очень урожайный, но все таки!
Люд, чего расстроилась? У нас лето тоже короткое, поздние всегда сажаю, вырастают и на кусту краснеют. Посади непременно. Я поздние сорта в 20-х числах февраля сею, две перевалки, 1 мая в теплицу. С середины июля едим.
Посажу, давно собираюсь! Меня чего то на крупноплодники пробило,дошло до меня, что сосульки и мелкие сливки типа "Леденец"-не мое! Я крупные режу или пополам или на четыре части, так и мариную, или в желатине или в медовой заливке, все равно они вкуснее в маринаде чем сосульки, мясистее что ли.
Люда, может я не правильно его поздним назвала Посмотрела у производителя - Среднеспелый и вот еще https://www.forumhouse.ru/posts/4761838/ Производитель пишет 250 - 350гр. У меня всегда больше.
Есть у меня две семечки Японского краба, тоже буду растить в этом году, вообще отрицательного отзыва не видела по нему
На форуме очень мало отзывов про гибрид Гилгал. Я купила по рекомендации продавца. Читаю отзывы- никаких восторгов. Семена дорогие. Вот думаю, тратить место на них или нет.
Не могу Луштица F1 нигде найти, есть только в Первые семена, но там заказ минимум на 600 руб, куда столько
Это новый Семковский гибрид, покупают или у них на сайте (минималка 1 тыс.),или в их отделах фирменных.