Сажал в прошедшем сезоне Веселого гнома. Куст получился низким и урожайным. Плоды как у Аурии, только поменьше размером.
@valucha, Ильди садила в 14 году. Хочу снова посадить пару корней, где то завалялись семечки. Пусть не такой сладкий, как Блек черри, но форма кисти- отпад. Мои гости в шоке) Сентябрь
Девочки (ну и мальчики, как без них ) .Вопрос:есть похожие на Интуицию гибриды для теплицы? По строению куста и урожайности? Именно гибриды, не сорта.
Сажала в этом году верлиоку плюс и совсем не понравился. Мало того что вкус никакой, но и еще помидорки заболевали быстрее других. У меня фитафтора пришла в конце августа - начале сентября и вирлиока заразилась первой. Сажать больше ее не буду.
Вершковалась у Вас Верлиока плюс? Где то читал что полудеты могут завершковаться от стресса. Как формировали, в два ствола, или преводили точку роста на пасынок? Буду пробовать, уже семена куплены.
Мне Самара тоже очень нравилась. сажала ее еще мама. потом и я начала сажать. но года три назад наверное попался пересорт, причем не только у меня, у всех кому я покупала семяна. перешла на интуицию и не пожалела. лучше пока не встречала из гибридов. еще пара кг лежит. В этом году сажала Увертюру ф1 еще. в рассаде и в теплице была супер. и урожайная и не болючая. но в консервах не понравилась. белая середина.
Тоже сажаю уже не один год. В сезон не едим - есть более вкусные сорта - Интуиция только в переработку. В октябре ели только ее. Да и сейчас на дозаривании осталось только Интуиция.