а у нас - тем более! Так что и я буду пробовать и искать свои помидоры! Тем более ращу всего два года, опыта и предпочтений очень мало.
Вот моя Интуиция. По вкусу на фоне салатных не очень. Хотя друзья берут только ее - им нравится. Но урожайность - радует. Летом идет в консервацию. Лежкая. Последнюю съели в середине декабря - хранилась/дозаривалась 2 месяца. Сажать буду.
Прямо контрольный выстрел перед сном! Ну когда уже лето! Неужели и у меня такая гирлянда будет висеть?
Успокоили меня с Розовым медом. Согласна, всегда надо попробовать, у всех вкусы разные. И я тоже купила Бобкат, написано что очень урожайный. А увидела фото Интуиции и загорелась.
Да, но производитель не пишет в описании цвет томатов, какой он должен быть...обычно пишут ярко красный, а тут не пишут...посмотри у себя на пачке с семенами...
Сегодня пришло письмо от Елены из Саратова, прислала она мне "РУсский вкусный",а ей его когда то прислала Ирина-Ириска (круговорот семян на форуме).Очень уж она его хвалила. Девчата кто его рОстил-какая высота в ОГ будет? И сроки созревания?
@Людмила63, я ростила, тоже от Ирины. У меня где-то 50-60 см. Зреть начал в середине августа, но у меня в прошлом году почему-то все так начинало зреть, даже то, что в 2015 в середине июля уже спелыми ели. Был вкусный и урожайный (на мой делетантский взгляд)! Спасибо Ирине!
Будет, Люда, конечно. с ней только построже надо-не давать разрастаться! я в два ствола веду. причем второй ствол после раздвоения получается. пасынки ей не оставляю.
Для моих климат/условий томат ИНТУИЦИЯ F1 - палочка выручалочка, когда начинала огородную эпопею, именно на нем вся технология отработана За вкус ставлю твердую четверку, улавливаю небольшую сластинку в плодах. За урожайность, внешний вид кустов, листвы и ровных плодов - оценка 5. имхо. Семена у меня от "Гавриш" обработаны зеленым Гибрид хорошо хранится и хорош в заготовках
Шарила по отзывам, выбирала - выбирала, выбрала из своих жёлтых и крупноплодников три сорта - Золотой ананас Большая радуга Оранжевый бизон (под вопросом). У них обычный лист или регулярный?
Людмила, я, я растила, и именно от Ириски семена, всем уши прожужжала про него и Лабрадора, очень урожайный, вкусный, прям Помидор, у меня рос в тепличке маленькой, роста был с метр, а сроки, вроде среднеспелые
Все, занесла его в свой список, мне именно такого роста и веса и вкуса был нужен помидорчик! Я его еще с 2015 года запомнила, хвалили здесь, теперь вот только раздобыла!