Абаканский Розовый и Петруша- великолепны в ОГ, МШ так она и не для хранения. Вместо неё буду садить Золото Чероки Грин. Мне этот сорт больше понравился. Но и МШ 1 кустик посажу, хотя бы для семян. терять его тоже неохота.
Любимый томат мужа. В прошлом году не сажала, пропустила, так он мне весь моск вынес-где тот помидор, который я всегда ел? Нынче посажу, аж два штуки, от греха подальше. А какой он в рассаде хорошенький, кудрявый, толстый!
Я в 2015 году выращивала эти томаты, именно от Биотехника понравились очень. В том году они мне не попадались, да и другой рассады было полно. Если увижу в этом году буду опять сажать.
Я извиняюсь, что влезаю, но если я правильно поняла, то речь о сорте Большая радуга. Еще раз извиняюсь, что влезла...
А я хочу все 5! Грядки в ОГ не имеют ограничений! Посажу ещё в ОГ Саньку, белый налив 241, яблоньку России, пудовик и семковские гибриды, ну МШ! Ну баб Аль посажу! И то что из-за границы Чехии дет привезла, и хваленый лабрадор
Петрушку рОстить одно удовольствие-не перерастает, что в рассаде что на ПМЖ. Я его на рассаду в конце февраля посажу, уж больно долго он раскачивается, первое время растет по миллиметру, как гномы.
@БабаСвета, Привет! Рада! Розовый. Он у меня единственный из сердцевидных без зеленых плечиков и не трескается.
Бизон черный второй год хочу посадить, но на помидорном его ругают за низкую урожайность. Кто сажал его, поделитесь впечатлением. плииз! Что делать-то мне?
Сорт БАБУШКИН СЕКРЕТ оч. понравился - кандидат на посадку 2017. Вкус очень гармоничный и сладкий и помидорный одновременно. Помидоры крупные на разрезе одно "мясо" Мякоть оч. сочная, ароматная, розово-красная малосемянная. На одном растении был оставлен махровый цветок (для эксп-та) Тут явно срослось 3 помидорки ,но вкус не пострадал, получился мегАсалат Фото кустов и кистей на др. носителе, к сож. сейчас недоступно(