Вот в жту тему хоть не заходи уже вроде бы и списочек составила, успокоенная сидела, зашла почитать ... Теперь помогайте - Русский вкусный и Петруша-огородник, насколько поняла, оба для ОГ, и оба вкусные. Кого предпочесть?
Скажут что в 15 годе его благополучно сожрала вершинка. Семена Попенковские, кто у него брал его, все жаловались (хотя другие сорта от него, длинные, были без вершинки).
Ну за Петрушу ручаюсь-не пожалеешь, сплошное мясо, вкусный. А Русского вкусного тоже первый раз сажать буду, все в один голос уверяют что и вкусный и урожайный.
Ириш, я в прошлом году сажала Третьяковские, неплохой томат, даже хороший, но не супердля такой то цены, думаю, надо посадить, раз уж купила, может у тебя он лучше получится
У меня есть. Отличные черрики! Слаще чем Блэк черри, обильнее. Цветом розово-коричневые. Очень советую.
Тоже буду пробовать... Начиталась рейтингов...☺️ Где же места раздобыть?.. А у меня вопрос по "Челябинскому метеориту". (Пишут-то всегда красиво...) Как он в жизни? Стоит ли?
Люда, у меня же тоже Яша есть. сажала его. сердечный он, но урожайный был. правда поздноват маленько. рост как у всех сердечных. мне показался полудет. парочку штук я записала на посадку себе.
Я тоже их не очень жалую. еще записала из сердечных малиновый слон. он у меня был с регулярным листо, но очень урожайный. практически без семян. где же места еще взять?
Люда, могу выслать, они есть у меня! .Чудо полудет-в теплице где-то 1,50-1,80 был. вот он мне очень понравился и ранний был у меня. в этом году еще соберу семян. и не сердечный он!