РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на Кассади тоже была вершинка, я её, правда, остановила, но сам помидор мне не понравился, малоурожайный и на вкус никакой, все в засолку отправила, может он у меня просто не получился, вообще его хвалят
Почему не сказала? Мариш, а у меня урожайный был, и вершинкой не болел На вкус живьем не пробовала, в банках ничего так
И не говори, Лен, тоже уже списки составила, теперь думаю... Петрушка и Русский вкусный-совсем разные, Петруша-сливовидный, Русский-плоскоокруглый
А я не знала что у тебя есть плоское Чудо земли. Я сажала в прошлом году Чудо Земли Украинское, сердцевидное. Оочень вкусный томат, прям муарово-сахарный,но и естественно у меня не урожайный! Я уже прям боюсь связываться с "сердечными"!
Кассади. Леночка, я помню, что ты его хвалила, и семена ты присылала, но говорю, может мои огрехи, он же не очень высокий, где то 1,3 был, а рядом монстры сидели, могли задавить его, а вершинку я остановила
Нет, я только Русский вкусный растила, очень, очень теперь мною любимый томатик, а вот про Петрушу задумалась, может попробовать и его
Непременно попробуй, такой томат рОстить одно удовольствие! Ты его только посади-дальше он сам вырастит! Я так же попросила один сорт черрика, в итоге огребла аж 18 сортов, все планы мне Лена сбила, сижу, судорожно список чиркаю!
@Polga1973, девушки прислали. 2 куста были обычные, а один повыше с него и собрала семена. Сажу в теплицу пару кустов
... знаю ... Но это легко сделать, когда слабаков видно явно! А если - четыре растет, а нужно всего два? А внешне - все одинаковые? Кого? И на какой стадии?
Я люблю когда побольше выбор, при условии, что семян достаточно...те, что поздней всего вылезли, сразу удаляю, потом при пикировки из общей плошки по отдельным стаканчикам...выбираю 2-4 штуки, остальные в ведро...Жалко, а что делать, так надо...не могу я их все посадить...после высадки в теплицу, всё равно приходится остатки раздавать...