РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Малиновый слон от Гавриша - плоскоокруглый, лист картофельный, сочный, семян много. Посмотрите в фирменном каталоге, на какой сердцевидный сорт похож ваш пересорт.
Людмила63, Чудо Земли от Сибсада, он же в Украине - Новое Чудо Земли - индет, очень-очень вкусный и высокоурожайный был в теплице.
Он и в ОГ хорош необыкновенно. Вкусный, достаточно урожайный и при хорошем лете успевает значительную часть плодов на корню дозреть.
Для меня все полосатые сорта невкусные. Сколько ни перепробовала, и у себя, и кто угощал - все безвкусные. Больше не сажаю их вообще. Оставила, как исключение, только Полосатый шоколад.
Тезка, так же. полосатые и биколоры не идут у меня. Пустые на вкус, а у других вкусные по отзывам. Каждый год пробую по 1 -2 сорту. Отказалась от "зеленых" -как то не мое.
Калий, удобряшки, солнце. У меня тоже с ними непонятки, но всё-таки ничего. У тебя Летний абрикос и Золотой кенингсберг, если выращивала, хорошие по вкусу были? Вот у меня хорошие, а большинство рядышком стоящих полосатиков - не очень.
@Ellis Cu, нет, по моему не садила. По памяти: Амурский тигр, Фейерверк, Верджиния сласти, Стыдливый румянец. В этом году попробую Оранжевый из России. А Летний абрикос разве биколор? Садила Мандарин гросс похож на него. Вкус всем понравился.
Нет, Л. Абрикос и З. Кенингсберг - жёлтые. Но они у меня вкусные были, значит по удобряшкам всё ок, просто солнышко не хватало биколорам, с которыми они рядом сидели.
Только хотела спросить..а Полосатый шоколад? А я вчера купила томат Медовый салют, вроде не нужен, а вроде и нужен,кто нибудь его выращивал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста
У меня тоже лежит, почитала отзывы-на Томатном у всех не урожайный, но вкусный. Пусть полежит пока, подумает.
Биологи выяснили, почему раньше помидоры были вкуснее - оказывается и такие есть исследования. хотел спросить - а у кого какие размеры теплицы? интересно выяснить оптимальный размер. и еще, каких фирм покупаем семки