В прошлом сезоне хотел попробовать сорт Санька ... Вместо него выросли ... двухметровые черрики. Неплохие оказались помидорки, но не Санька.
Если надо вышлю вам правильного саньку...семена у меня правда 3 летней выдержки...в 2016 году не проверяла, но в 2015 всходили лесом...
Здравствуйте, подскажите какие нибудь сорта или гибриды для теплицы и ОГ из ассортимента Русского огорода и Биотехники. Пока остановилась на Бычьем сердце и Чёрном принце от РО. Участвую в закупке на СП, завтра уже стоп, изучить всё не успеваю. Район Уфа. Хотелось бы, чтобы не растрескивались, но и вкус не пострадал
А как насчёт пересорта у Агрофирмы "Наш сад"? Купил Аурию этого производителя. Серия Реликтовые томаты. Не хочется рисковать, места в теплице все расписаны.
аха! У нас видела в прошлом году этот Самоцвет - около сотни пачка стоила! Не знаю, правда, сколько семян там А так можно было бы Ф2 вырастить - вдруг повторился бы?
Уже не раз писала: у меня был сплошной пересорт из этой серии. Сортов пять. Сажала цветные сорта, только один красный, поэтому определить пересорт было легко. Правда, было это года три назад. Что у них теперь в этих пачках - не знаю.
Вчера открыли банку с томатами, предположительно сорта Амурский тигр. Муж сказал, что теперь это его любимый сорт и попросил в следующем сезоне только его сажать для маринадов. А я не поняла, у меня в итоге этот сорт рос или нет. Был один куст, тк второй случайно сломали. Вроде с картинкой сходится на пачке, но заметно мельче. Ближе к коктейльным. Кто растил в прошлом сезоне, отзовитесь. Я, дура такая, семян не собрала с него.
Могу сказать только о тех, что в прошлом году были. Выбор за Вами. Биотехники - Золотой бык. Созрел в Ог, был одним из первых созревших. Вкус показался пресноватым. В моем огороде - не очень урожайный. Персидская сказка Ф1 - как заявлено. (В этой теме где-то представляла фото). Урожайный, красивый. вкус обычный. Важная персона ф1 - обычный вкус, средняя урожайность, но помидорка лежала почти до НГ. Дам еще шанс (одно растение посажу). Десертный розовый. По описанию неплох, но у меня получился пересорт, который понравился. Выросли три вида сливок, которые в этом году буду тестировать (тоже где-то здесь представляла фото). От РО каждый год сею Ноктюрн Ф1. Обычный мелкий (для меня - средний), но в моих условиях самый стабильный и первый. Еще, как купила, так и сею ежегодно по парочке кустиков киш-миш оранжевый Ф1. (Как все черри - единственный в тепличке не заболел кладиком, в том году)
Про вкус не скажу - мне все гибриды на одно лицо. Но вот помидорка пролежала почти до НГ. Даю еще шанс и на это лето. Тем более, что в прошлом году посажены были кучей в одну лунку, как росли в рассаде в "общежитии. Просто места не хватило. Но и при таком раскладе показали себя достаточно урожайными. Правда, попозже. (Семена были от Гавриш, серия Русский вкус")