1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Порекомендуйте анаэробный герметик для СО

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем vot-on, 25.11.16.

1. касимов 2
    Благодарности:
    28.314

касимов 2

Живу здесь

касимов 2

Живу здесь

Благодарности:
    28.314
    @saasaasaa, Было такое бедствие пару раз. Резьбы в уголках и муфтах, были грубо нарезаны. Лен и нить сдирало, как только не перепаковывалось. Только заменив на другие фитинги, все прекращалось.

2. saasaasaa
    Благодарности:
    766

saasaasaa

Живу здесь

saasaasaa

Живу здесь

Благодарности:
    766
    Сама проблемная резьба в котле, притом она по ощущениям даже немного просажена, Фитинг-переходник маде ин Итали, из какого то цветмета. Пошкрябал резьбу в котле напильниками немного (там стена близко, особо не подлезть), стало паковаться немного получше, при этом меньше всего срезает ФУМ, у меня хороший (бренда Момент), с трудом можно разорвать руками. Но всё же решил посадить на анаэроб, Сантехмастер, синий, пока держит.
    И обнаружил ещё одну утечку, первая в моей СО не на котле, а в месте подключения радиатора, потёк аэнароб :( Теперь ему точно веры больше нет, соединения должны стоять десятилетия, а не годы. Особенно у радиаторов, там у меня пол хороший, жалко заливать. Здесь перемотал на лён и уверен на 100%, что больше никогда не потечёт.