Мой дневник. "Жизнь с нуля"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем DmitryOREXOVO, 28.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.944

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.944
    Димыч кудойто запропостился опять:aga:

2. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Друзья всем привет:hello::victory::hndshk:спасибо все хорошо у нас. Как ваши делишки? Каждый день не выходит из головы реклама по радио:) Работа, дом, поел и в койку а хочется большую стройку:pioner::victory: скорее бы уже весна:)

3. rfk_Roman
    Благодарности:
    809

rfk_Roman

Живу здесь

rfk_Roman

Живу здесь

Благодарности:
    809
    :)]:)]:)]:super::super::super::super::super:

4. EPoY74
    Благодарности:
    1.202

EPoY74

Живу здесь

EPoY74

Живу здесь

Благодарности:
    1.202
    Ух... Одолел тему! :victory: С третьего раза только:|:... Зато то корки до корки!
    Дмитрий молодец! Так держать! Впечатления, как и энергетика только положительные!
    Удачи во всех начинаниях и с наступающим 23 февраля!

5. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Огромное спасибо вам за интерес к моей теме, за много потраченного времени в чтении её, за доброе пожелание и искренние эмоции:hello::hndshk::hndshk::hndshk: очень рад если моя энергетика перейдет и вам, если хоть чем то стала полезной тема. Забегайте в гости, не забывайте, всегда рад новым друзьям:pioner::hndshk:

6. нигрол
    Благодарности:
    4.439

нигрол

Живу здесь

нигрол

Живу здесь

Благодарности:
    4.439
    Всех служивых
    С 23 февралем.
    Грустно конечно, что порой служим мы черт знает кому. Но то воля судьбы, а сутьба как известно у каждого под богом ходит.
    Так что всех служивых .. с праздником.

7. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
  8. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Добрый день друзья:hello::hndshk: забежал на минутку. От всей души хочу поздравить с наступающим праздником всех наших женщин:love::pioner: Ведь только женщины способны вдохновлять нас и давать нам сил на все наши подвиги. Посмотрите сколько сильных и целеустремленных их здесь на форуме. Дай бог вам всего хорошего наши дорогие, здоровья, любви, счастья, успехов и всего всего самого наилучшего что и не перечислить словами. Оставайтесь всегда красивыми, будьте мудрыми и дарите своим мужчинам тепло:pioner::super::super::super::super: С наступающим вас, Ура, Ура, Ура! :pioner: __8___2.jpg 8_MARTA.jpg __8___2.jpg 8_MARTA.jpg

9. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.944

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.944
    @DmitryOREXOVO, привет Дим! :hello::hndshk:
    И от нас поздравляй своих женщин! Дай бог вам всего самого доброго! :hndshk:

10. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Добрый вечер друзья:hello::hndshk: как обычно забежал на минутку поздороваться с вами:pioner::hndshk: как ваши делишки? Все почувствовали весну? Все готовы к сезону? Хотел рассказать что в выходные ко мне заезжал мой друг с форума Кирилл. Вот так ведь судьба нас свела, человек живёт в Челябинске а я в Подмосковье но у нас уже стало традицией встречаться по весне. Работает недалеко и заскочил на огонёк. Душевно посидели, поболтали, вспомнили как строили печь, позвонили нашему другу Андрею с Екатеринбурга в общем очень приятно что есть ещё на белом свете простые человеческие, добрые отношения. Дай бог всем вам друзья всего хорошего в этом году, сделать все что запланировано, достич цели или хотя бы приблизить ее:pioner::super::super::super::hndshk:

11. val-lel
    Благодарности:
    24.832

val-lel

Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

val-lel

Благодарности:
    24.832
    @DmitryOREXOVO, Дима! Приветствую! :hello: Сам-то как? Семейство?... Куда-то ты запропал совсем...

12. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Валера дружище привет:hello::hndshk: рад слышать:pioner: я нормально, дети растут, все идёт своим чередом. Ты как дорогой? Что нового? Дело в том что жизнь немного изменилась, работа, семья, дела, все как то кружиться вертится и совсем нет времени для интернета. Может это и хорошо? В принципе и писать то особо пока нечего, вот сезон начнётся, будет что рассказать тогда может и чаще начну появляться:)

13. val-lel
    Благодарности:
    24.832

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.832
    как у Рустама - всё нормально:)

14. Andrei67
    Благодарности:
    905

Andrei67

Живу здесь

Andrei67

Живу здесь

Благодарности:
    905
    @DmitryOREXOVO, @Кирилл 1974, @val-lel, всем приветы!

Странная всё-таки штука жизнь! Утонув в повседневной рутине забот, мы порой забываем о чём-то главном, о том, что порой согревает и радует душу. Бывает, встанешь рано утром, когда ещё солнце не пробилось сквозь крыши домов, не осветило яркими лучами людской муравейник, да не обогрело своим благодатным теплом мёрзлую землю, встанешь, и идёшь полусонный в ванну. Приведёшь себя в порядок, затем, практически не слышно как тень, пытаясь не нарушить сладкий утренний сон семьи, проскользнёшь на кухню. Включишь электрический чайник и под звуки бурлящей закипающей воды нет-нет, да и поразмыслишь о дне грядущем. Какой он будет этот день? Что интересного он принесёт с собой? Какие встречи тебе уготованы?

Пыхтя как паровоз, напрягаясь из последних сил, закипит чайник, отключится и затихнет, источая тонкую струйку пара. Прерывая поток мыслей в голове, встанешь со стула, заваришь себе крепкий чай и, нарезав, простецкий бутерброд с колбасой начнёшь завтракать. Вот уже за окном обагрив крыши домов, забрезжил рассвет. Полусонные люди, кутаясь в одежду от мартовского колючего ветра, осторожно ступая по скользким улицам, бредут по своим делам. Начинается очередной будний день. Одним он принесёт шальную удачу, другим радость новых встреч, а кому-то …

Продираясь сквозь плотный поток машин, ловлю себя на мысли - «Опять не навестил маму! Сегодня после работы нужно обязательно к ней забежать! Посмотреть в её голубые глаза, обнять и расспросить как её здоровье. Она как обычно встретит меня на пороге приветливой улыбкой и пригласит пить чай. Суетясь на кухне, начнёт выставлять на стол не хитрые припасы, заботливо расставляя вазочки и кружки на кружевной скатерти. Накрыв на стол, присядет в сторонке, и внимательно вглядываясь в моё лицо, начнёт расспрашивать как дела».

Торопыга на тонированной Приоре пытается протиснуться в перёд, пропускаю, а в ответ ни тебе здрасьте, ни спасибо…. Ладно, каждый воспринимает окружающий мир так как может. Не мне его судить, да и не ради спасибок уступаешь порой преимущество проезда, а так - ради сочувствия.

На работе повседневная рутина съедает всё свободное время, иной раз даже забываешь пообедать, вспоминая что голоден - только под вечер, часов в пять, а то и позже….

На часах двадцать ноль-ноль. Всех дел не переделать, но всё-таки пора уже ехать домой. Через тридцать минут добираешься до дома. В окнах мамы уже погас свет. Жаль, что опять не получилось, увидится.… Даёшь себе слово - «Завтра обязательно нужно попытаться уйти с работы пораньше!»

Вот так день за днём, неделю за неделей несёшься куда-то по проспекту под названием жизнь, порой, не успевая переделать кучу дел. Повстречаться, позвонить…

Не забывайте родных и близких! Будьте внимательны друг к другу!

А я, я никуда не пропал. Я еще вернусь! Дайте только срок.

15. val-lel
    Благодарности:
    24.832

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.832
    :hello: Спасибо!...

@Andrei67, позволь добавить... еще... наверное... нам всем стоит помнить о величайшем человеческом заблуждении, что у нас впереди еще много времени...

Нет времени.jpg

Статус темы:
Закрыта.