Мой дневник. "Жизнь с нуля"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем DmitryOREXOVO, 28.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. val-lel
    Благодарности:
    24.818

val-lel

Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

val-lel

Благодарности:
    24.818
    Сухая доска в строительстве - самое то! Сухую доску нынче с Питере продают по 12-14 килорублей за куб. Правда 6 метров. Но и ту надо отбирать... Просто поверь на слово - сухих досок в своем доме мало не бывает! Заводи связи на заводе, чтобы напостоянку можно было обращаться. так, глядишь, следующая тара вся тебе отойдет:) А это опять сухие доски. И правильно, что складываешь в штабеля, только обязательно от осадков закрой (навес, как уже тут писали, самое верное)! Я также в свое время разжился брусом 100х100х2800. Длина некондиция - оаспорки в вагонах были при перевозке проволоки. заплатил только за перевозку 1500 руб и поимел пости 5 кубов прекрасного бруса, который, дай Бог, в этом году только в работу пойдет (сохнет уже лет 7:))

2. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    Дима, это тебе конкретно ПОВЕЗЛО! Не теряй с ними контакты, всегда пригодиться! Да и я бы не отказался!

3. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    @DmitryOREXOVO, Растет поколение! Взрослеют дети!

4. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    Валера, 7 лет! Ну и выдержка (у тебя:))

5. val-lel
    Благодарности:
    24.818

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.818
    Вадим! Приветствую! :hello::) Скорее не выдержка, а разные другие задачи:) Скачала реконструкция дома, потом разборка старых, не нужных мне сараев на участке, после продумывание конструкции бани и мастерской, какие-то другие более актуальные (сезонные) работы, разные другие события, выбившие меня из жизни на некоторое время... в общем так пока и лежит под навесиком:)) Кстати, вспомнил, что привез я брус этот еще ДО реконструкции дома, а она началась весной в 2009 году, так что выдержка скорее даже не 7, а 8 с лишним:)) Вот уж высох-так высох:)) смею надеяться:)

6. Пашкова Юлия
    Благодарности:
    0

Пашкова Юлия

Новичок

Пашкова Юлия

Новичок

Благодарности:
    0
    Дмитрий, очень приятно читать Вашу тему, написанную с такой добротой и теплотой! На таких людях как Вы и держится Русь-матушка! Здоровья, счастья, удачи, достатка, любви и мирного неба над головой Вам и семье!

7. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Извиняюсь в очередной раз перед всеми за то что не могу физически теперь здесь находиться как это было зимой, сами понимаете дел очень много, не знаешь за что хвататься и как одновременно все успевать. Так что по мере возможности буду стараться фоткать что делаю, забегать и держать вас в курсе. Надеюсь на ваше понимание друзья:hello: в свою очередь желаю всем вам удачного и плодотворного сезона, осуществить все что задумано несмотря на все неудачи и сложности, ведь все наши неудачи они из за нашей головы, главное верить в себя и не унывать никогда, тогда все получается само собой, бог любит именно таких, тех кто не плачет никогда:pioner: всем добра:victory::hndshk::hndshk::hndshk: 147256868217662158.jpg

8. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Добрый вечер всем друзья:hello::hndshk: давненько не выходил я на связь, вот нашел минутку:victory: пока ничего нового не происходит, завтра последний день вожу доски нужно начинать заниматься огородом:super: недавно отпраздновали юбилей любимой мамы:love: очень хорошо и душевно посидели:super: еще на днях ко мне в гости приезжал наш однофорумчанин
    s9164510148 (Сергей),очень добрый и отзывчивый человек:super:Не поверите но Сергей предложил свою помощь совершенно искренне и безвозмездно. Я даже и не собирался в этот день ничего делать но мы решили перенести с ним доски и сложить на поддоны. Сергей надеюсь ты меня сейчас читаешь? хочу еще раз выразить глубочайшее уважение и от всей души поблагодарить за то что ты есть, за то что есть такие люди вообще на земле:pioner::hndshk: Друзья очень приятно встречать, знакомиться и общаться с хорошими, добрыми людьми, понимать что не все так плохо как нам показывают по телевизору, что еще есть доброта и свет вокруг нас и в нас самих. :super::hndshk: я.jpg

Вложения:

• IMG_6630.JPG
    • IMG_6633.JPG
    • IMG_6671.JPG
    • IMG_6656.JPG
    • IMG_6664.JPG
  9. roman29
    Благодарности:
    809

roman29

Живу здесь

roman29

Живу здесь

Благодарности:
    809
    Дима, привет.!:super:
    Как Вы похожи с мамой.,! Дай Бог., здоровья ей и всех благ.!:love:

10. s916
    Благодарности:
    1.075

s916

Живу здесь

s916

Живу здесь

Благодарности:
    1.075
    Дима, привет! Спасибо за теплые слова. Лампочку в заднем фонаре поменял? Или некогда? ;)

11. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Рома привет:victory::hndshk: огромное спасибо за добрые слова и пожелания:hndshk:
    Сергей привет:victory::hndshk:спасибо тебе:super::victory::hndshk: какая мне лампочка:aga: встаю с петухами и ложусь затемно:aga: поесть времени нет а ты говоришь лампочка, как нибудь если не забуду обязательно заменю, честное пионерское:pioner::):hndshk: вот утром сегодня хоть передохнул, с сыном половили карасиков, завтра нажарим от души:super::super::super:

12. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Добрый вечер всем друзья:hello::hndshk: завтра не смогу забежать сюда и поздравить всех вас с нашим великим праздником Днем Победы, поэтому выбрал время и хочу от всей души поздравить сейчас с наступающим. Хотел очень многое написать но анализируя нынешнюю ситуацию в стране и видя как сейчас многие делают свои имена на этом святом дне, как резко вспомнили про патриотизм те кто еще вчера о нем и не вспоминал решил что напишу по минимуму, не буду уподобляться моде. Поздравлю вас двумя картинками, с моей точки зрения они скажут намного больше чем мог бы сказать я. Это праздник со слезами на глазах, вот самое правильное высказывание 22532200.jpg 808bee0b8d34c3f95641ae1880d98055.jpg

13. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    @DmitryOREXOVO, С праздником Дима! И семью твою, и всех нас! С Днем Победы!

14. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    С днём победы!
    Дмитрий, надо, надо, вопреки всему - моде, отсутствию моды, пиару, забвению и прочему, прочему говорить об этом празднике. Вчера по ТВ показали молодежь, многие из которых не знают где проходила "дорога жизни", кто принимал парад победы и другое. Поэтому говори, что думаешь, что чувствуешь. Такие слова всегда важны, т. к. искренние.
    Я с годами этот праздник все более значимым для себя осознаю. Да что говорить то, если бы деда убили, а не ранили, перебив разрывными пулями обе ноги, то я бы здесь ни чего не написала. Меня бы просто не было.
    А если бы... хотя нет, "если" у того поколения не могло быть.
    С днём победы!

15. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    огромное спасибо друзья:pioner::super::hndshk:
    вот тут вы полностью правы, полностью согласен:pioner::hndshk: imageч.jpg