Мой дневник. "Жизнь с нуля"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем DmitryOREXOVO, 28.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    @Алиса, @Gerasimm, как говорил неунывающий Карлсон который живет на крыше" спокойствие, только спокойствие, дело то житейское":victory::aga::aga::aga: (а вот насчет выращивания риса надо все таки почитать, может пойдет:aga::aga::aga:) Если серьезно друзья то для себя уже давно сделал вывод что высокие, теплые грядки это наше все в будущем :victory::super: информации по ним много в интернете, повторяться не буду. Зарекомендовали себя хорошо по опыту:super: как только до оформлю землю на заднем дворе так сразу и начну формирование полноценного огорода:super::super::super: а пока вся надежда на обычный холм который я уже второй год использую как грядку запасную:):):) вроде обычный холм а все прекрасно растет (в этом году патиссоны и капусту туда посадил). А если еще серьезнее то все силы брошены в этом году на заработки так как уже совсем скоро мы ждем нашу принцессу:love::love::love: так что времени унывать у нас просто не бывает:victory::super::pioner::hndshk::hndshk::hndshk:

Вложения:

• IMG_7288.JPG
    • IMG_7289.JPG
    • IMG_7290.JPG
  2. DockAlfar
    Благодарности:
    110

DockAlfar

Участник

DockAlfar

Участник

Благодарности:
    110
    Рис уж точно не пойдет, потому как даже есть пословица или как там ее- рис растет -ноги в воде, а голова в огне, так что вода то есть, а огня в виде яркого и теплого солнца нет. :hello:

3. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    значит не судьба нам рис растить:aga::victory::hndshk: будем сражаться за свой урожай:super: я если честно вообще не переживаю, как говориться "чему быть того не миновать":) что нибудь да вырастит, выживают сильнейшие:pioner::):super: Я вот больше переживал что в этом году нет моих пернатых друзей, все думал и думал об этом, почему так получилось, каждый год как по часам прилетали а в этом тишина. Но вот сегодня они хоть и взрослые уже но все же объявились пропащие:):):) пока игрались с Джесси, сходил за хлебом, накормил. Наелись и плавали чистили перья, ЛЯПОТА одним словом:love::super::super::super:

Вложения:

• IMG_7303.JPG
    • IMG_7304.JPG
    • IMG_7305.JPG
    • IMG_7306.JPG
    • IMG_7307.JPG
    • IMG_7308.JPG
    • IMG_7309.JPG
    • IMG_7310.JPG
  4. Gerasimm
    Благодарности:
    36.389

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.389
    @DmitryOREXOVO, Дима, а ты пруд чистил? Даже зелени нет!

5. Andrei67
    Благодарности:
    905

Andrei67

Живу здесь

Andrei67

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Всем приветы! :hello:

Вновь листаю «Дневник». Новоселье! Чудесно! :super:
    Модераторы нам улыбнулись любя. ;)
    Среди шумных садов, пейзажей чудесных
    Поселили «Дневник»! Им Respekt от меня! :hndshk:

Всё! Теперь заживём! Мы писать будем строчки :um:
    Повествуя про быт и дела за окном! :aga:
    Что взрастили в саду, про укроп и капусту :)]
    Огурцы и салат, самогон как слезу… :aga:

Всем расскажут друзья, как ходили в походы:victory:
    Добывали грибы и кормили мошку. :ogo:
    В руки взяв туески и детей на подмогу :)
    Землянику гребли на чудесном лугу. :super:

Кто-то скажет, как был, на курорте, в Майорке! :ogo:
    Как HotelTropical принимал их тепло. :cool:
    Нам расскажут они, показав свои фото:|:
    Отдыхающих где то в далёком раю. ;)

Календарный листок, мне, про лето толкует… :nono:
    За окном, то дожди, то осенняя мгла. :no:
    На Урале, у нас, нет тепла и уюта. :mad:
    С неба льётся вода, не хватает тепла! :(

Но погода чудит в Подмосковье, в Норильске! :mad::mad::mad::mad:
    И Самаре идут проливные дожди! :flag:
    Мы, листая планшет, смотрим сводку погоды:faq:
    И на небо с надеждой глядим от тоски. :faq:

Лето красное, жаркое! Где-же ты? Где ты? :flag:
    Неужели для нас не тепла наяву? :close:
    И сидит Еремей, на завалинке где-то:(
    Всё вздыхает как будет косить он траву…:(

6. Gerasimm
    Благодарности:
    36.389

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.389
    Отпуск кончился? С возвращением:)

7. val-lel
    Благодарности:
    24.830

val-lel

Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

val-lel

Благодарности:
    24.830
    Ребята! А у меня одного в этой теме отсутствуют возможности оценки сообщений? В других темах могу поставить "+" или же "-", равно как и "Спасибо"... а здесь только "Спасибо"... Или я за что-то наказан модераторами, а сам того не ведаю? :)

8. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    @val-lel, наверное потому что это "флудилка". Тут и спасибо в общий счет спасиб не идут, и + или - нет...

9. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.944

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.944
    Да, это раздел походу такой, оценок нэма:aga:.

10. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Добрый вечер всем друзья:hello::hndshk:@Andrei67, с возвращением:victory::hndshk: прочитал сообщение на почте, на славу ты потрудился но об этом позже в личке:victory::hndshk: строки твои Андрей как всегда бесподобны:super::super::super::super::super: красавец, спасибо:super::super::super::super:@Gerasimm, пруд не чистил Вадим, только окашивал берега (видимо от недостатка тепла зелени нет:))
    Валера привет:victory::hndshk: все нормально, это я специально попросил чтобы тему перенесли в тот раздел где не будут удалять сообщения больше чтобы мы могли нормально общаться, мне слава то не нужна и этот рейтинг, поэтому теперь здесь и нет + и -:victory:
    Ребята и девчата ради бога извините если кому то не сразу отвечаю в личку, загрузка сейчас у меня большая, прихожу домой и падаю замертво, пытаюсь конечно же и сюда заскочить но всем ответить не всегда получается. По мере возможности всем обязательно напишу и отвечу:pioner::hndshk::hndshk::hndshk: рад что нас становиться все больше и больше:super::super::super: Добрые и отзывчивые люди нашей необъятной Родины объединяйтесь:pioner::super::super::super::super::super::hndshk::hndshk::hndshk: dobrota1.jpg 785033.jpg

11. val-lel
    Благодарности:
    24.830

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.830
    Да не о славе-то речь... А скорее о том, насколько солидарен с тем или иным постом тот, кто его читает. Вот к примеру предыдущий твой пост я бы оценил на "+", а не просто на "спасибо". Это для меня значит, что я не просто прочел его, не просто согласен, а ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОГЛАСЕН, то есть я думаю также... Вот в этом я вижу разницу для себя между "спасибо" и "+"... А слава - это для тех, кто в соцсети выкладывает фото каждого своего пука (простите за бестактность) и ждет за эти пуки лайки... Им, виш-ли важно количество лайков... Ну ладно, как говорится, если не можешь изменить ситуацию - измнеи свое отношение к ней... Будем привыкать:))
    Дима! Понятно, устаешь, дел много, забот разных в преддверии... "...скоро мы ждем нашу принцессу...", но ты не пропадай надолго:)

12. Andrei67
    Благодарности:
    905

Andrei67

Живу здесь

Andrei67

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Отпуск кончился, пора, заниматься делом. ;)
    В автосервис, прибыл я, хоть слегка простужен. :(
    Не смолкая, телефон, напрягает уши. :flag:
    До чего-же хорошо, знать, что я им нужен! ;):)]:aga::hndshk::victory:

13. Gerasimm
    Благодарности:
    36.389

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.389
    Действительно хорошо когда ты кому то нужен

14. Andrei67
    Благодарности:
    905

Andrei67

Живу здесь

Andrei67

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Знаешь Вадим, в круговерти ежедневных событий, порой многого не замечаешь. Если точнее сказать - начинаешь привыкать к обыкновенной рутине. Приходишь с утра первым на работу. В голове пара задач на сегодняшний день связанная с семьёй, список дел намеченных с предыдущего дня по работе. Пока никого нет, и Автоцентр как сонный организм, смотрит на тебя непонимающими глазами, ты обходишь все участки, проверяешь оборудование, порядок в цехах, делаешь какие-то пометки в ежедневнике для "разбора полётов" на оперативке, затем на своём рабочем месте проверяешь планы, что-то дополняешь.
    Через минут сорок начинает подходить персонал, ты здороваешься с каждым, оцениваешь психологическое и физическое состояние сотрудников, подмечая какие-то нюансы. Задаёшь вопросы, ставишь задачи, и вот приходит первый на сегодняшний день заказчик.
    Знаешь, я не люблю называть владельцев автомобилей клиентами, я называю их заказчиками. Мастер смены принимает заявку, составляет список работ и запчастей, распределяет работу между специалистами. Начинают трелями звонить телефоны, всем чего-то от нас нужно. Так начинается обычный трудовой день. И порой кажется, что эти дни, все похожи друг на друга. Они как "День сурка" сливаются в единую тягучую массу событий. Ты начинаешь тонуть в этих мелочах и с трудом можешь припомнить казалось-бы совсем неприметные события вчерашнего дня. Ты редко замечаешь погоду за окном потому как полностью погружён в свою работу.
    Но стоит тебе, на несколько дней, вырваться из этого круга событий - ты начинаешь смотреть, на казалось-бы простые вещи, совсем иным взглядом. Начинаешь подмечать, что заказчик, как-то по особенному тебе улыбается, что персонал намного внимательнее относится к мелочам чем тебе казалось раньше. Что порядок на рабочих местах всё-же есть, а не существует ради отчёта, ради галочки. Это называется взглянуть на события с высоты "вертолёта". Оценить незамыленным взглядом всё что тебя окружает и всё то, чему ты посвятил практически четверть века. Пускай это покажется странным и возможно пафосным на первый взгляд - но для меня это именно так.
    Возвращение из отпуска в свой коллектив - как глоток свежего воздуха. Эти ощущения сродни тому, как после суровой бури или непрекращающихся затяжных дождей - неожиданно появляется голубое небо, приятное дуновение тёплого ветра с ярким летним солнце и горячими согревающими до костей лучами. Всё вокруг оживает, радуется, и от этого ты испытываешь неописуемое чувство счастья.

15. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.944

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.944
    :это мне особенно понравилось! :victory:
    Андрей, ну ты как всегда, необыкновенно красиво излагаешь мысли! С большим удовольствием читаю тебя! :hello:
    P. S. Дима конечно же вне конкуренции;).

Статус темы:
Закрыта.