Мой дневник. "Жизнь с нуля"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем DmitryOREXOVO, 28.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. val-lel
    Благодарности:
    24.818

val-lel

Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

val-lel

Благодарности:
    24.818
    Доброго дня! Полно Вам, сударь... я не печатаюсь. Все мои каракули - это пара четверостиший за последние 10 лет... в юности посвящал некоторые строки девушке, на которой сейчас женат:) Нет, я не буду выносить свои строки в свет по двум причинам: 1. сугубо личные вещи, 2. не считаю написанное поэзией. Не взыщите Андрей. Мне очень далеко до Ваших строк.

2. Andrei67
    Благодарности:
    905

Andrei67

Живу здесь

Andrei67

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Спасибо Валерий, за откровение...
    Я спросил не ради праздного любопытства. Вы очень точно, и ёмко, в своих постах, подмечаете суть. Заставляете взглянуть, на многие вещи, под другим углом. Этому, я и хотел, у Вас, поучится.

3. val-lel
    Благодарности:
    24.818

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.818
    Меня можно "на ты"... :) :hndshk:
    Емко, точно... поучиться... да не учитель я :) Просто в моей жизни было несколько событий, которые привели меня к определенной "переоценке ценностей"... в 90-е (как и многие) грезил всякими бизнесами, желанием (тщеславным) славы и богатства... в 97, когда похоронил отца ощутил (да-да, именно физически ощутил) что на плечи что-то надавило... Было мне тогда 28-29... Ощутил, что всю ответственность за семью (мама, бабушка, сестра, её дочь, моя жена, мой маленький сын - всего 6-ро) которую мы делили с отцом как мужчины на двоих, теперь легла на меня... Что легло - ответственность за женщин и детей... Когда... случилось еще одно событие... Вновь ощутил то же самое, не успев передать старшему сыну... И вновь ответственность на мне... и вновь за 6-рых... (мама, сестра, её старшая дочь, ещё младшая её дочь, жена и наш младший сын)... Многое переворачивается в голове, когда... когда происходят события... Тогда в 2013, когда произошла вторая переоценка, в голове были другие стихи, которые когда-то слышал и крутилась всего строчка одна "На что мы тратим жизнь"... Позже я разыскал именно то стихотворение... и понял, что прав был старший мой сын, когда, посмотрев мультфильм "Панда кунг-фу", в возрасте лет 13-14... подошел и сказал: "это мультик для взрослых... Он очень правильный, очень жизненный...! " А сразило его в мультике многое, одно из выражений: "случайности - не случайны"... Так что и строки те, пришли НЕ случайно...

Я приводил их в теме Оси (Андрей)...

Так что не я учитель... Я учусь... у жизни:) А в своей жизни делюсь своими мыслями и тем, что прочувствовано... пережито и понято...

Всем желаю добра и любви!

4. val-lel
    Благодарности:
    24.818

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.818
    Еще допишу мысль, которая только что пришла...
    Про переоценку... Про мою переоценку... Не нужно человеку многое из того, к чему многие стремятся... Не это в жизни главное (на мой взгляд. никому не навязываю свое мнение).. Главное - получать радость от того, что живешь. Благодарить за то, что жив сам, живы и здоровы дорогие сердцу люди, что есть дети, что живы и здоровы родители, что есть то, что есть... И не сетовать на то, что у соседа есть что-то, чего нет у тебя...

Вот тут, в теме Дмитрия нас много. А почему...? Вероятно потому, что нас всех объединяет одинаковое (с небольшими вариациями:) отношение к происходящему... Мыслим мы похоже. Вот Дима - что для него важно - да то же самое, что и для меня. И это нас сближает!

Вот и вся мысль...

5. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Добрый вечер друзья:hello::hndshk::hndshk::hndshk::hndshk::hndshk::hndshk: огромное приогромное всем вам спасибо за поздравления:hello::hndshk::hndshk::hndshk::hndshk::hndshk: если бы вы знали как это приятно:super::super::super: Как очень правильно сказал @val-lel, Валерий
    Так и есть:pioner: здесь собираются настоящие люди, люди со светлой душой, поэтому и поздравления ваши в два раза приятнее:super::super::super::hndshk::hndshk::hndshk: Завтра мы выписываемся и я наконец то увижу и возьму на руки свою принцессу:love::love::love: Сегодня первый раз затопил печку:super: пью пиво, перечитываю книжку что прислал мне Андрей, читаю ваши поздравления, вспоминаю как с Кириллом печь делали и так тепло на душе:|::super: Казалось бы чужие и незнакомые люди, ни разу не виделись и не знаем друг друга но с другой стороны все уже как близкие стали:super::super::super: Как будто знали друг друга с детства:) Так что ребята @val-lel, Валерий прав как всегда на все 100%, определенные жизненные ситуации учат нас думать, рассуждать, любить, ценить и т. д. :super: поэтому и к жизни мы относимся немного по другому, попроще и с пониманием можно так сказать:victory:
    Помнится недавно писали мне что типо кризис среднего возраста у меня закончился:aga: от души улыбнулся этому сообщению, хотел ответить но не было времени как обычно. Да не было его, кризиса то этого :victory::aga::aga::aga: я просто живу, радуюсь каждому дню, не боюсь что то менять в своей жизни (иногда кардинально),строю планы, мечтаю, люблю, что то постоянно делаю и никогда не боюсь ошибиться, последствий:pioner::victory: не получиться, переделаем и ничего страшного не произойдет, как сказал Карлсон (дело то житейское) :):victory: Еще раз всем вам огромное спасибо за то что вы с нами, до связи друзья:hello::pioner::hndshk::hndshk::hndshk::hndshk::hndshk: ц.jpg

6. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    @DmitryOREXOVO, от всего сердца поздравляю вас с рождением долгожданной дочурки! Искренне желаю чтобы она росла здоровенькая и умненькая красавица! :hndshk::hndshk::hndshk:

7. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    Поверь, мы не обращаем внимания на некоторые тезисы! ;)
    А за твоими событиями следим строго! :aga::aga::aga::aga::victory:
    С открытием отопительного сезона! :)]:hndshk: А мы уже давненько подтапливаем, у нас по ночам нередко до +7°, днём +12° бывало, и дома соответственно до +21° как то опускалось, а это уже кризис:aga::aga::aga::victory:.
    Я эту книжку дочери перед сном читал - она засыпала, а я заново какбы побывал в Орехово:):):). Андрею конечно же, ещё раз большое спасибо:hello::hndshk:!

8. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    Дим, я на работе ж один работаю, так вот часто прокручиваю события мысленно, как у тебя был, как делали, строили, наши посиделки вечерние и т. п. Эти позитивные мысли мне помогают с кирпичаме работать, как бы веселее и проще становится.
    Недавно на объекте случай был: в деревенском доме, я один, работаю, вечер, темно уже, заканчиваю. И тут по радио на "маяке" с радиослушателями тему трут об людских страхах. И один товарисч там рассказал об полтергейсте с котом, какого он страху натерпелся. Вооот. Я вспомнил про твою историю с котом и с чёртом! Представь как мне страшно стало:flag:! Один в большом доме, ночью, в доме нет чистовой отделки ну и соответственная обстановка, далёкая от домашней. Ну ничё, вроде всё нормуль было:)]:)]:)]:victory:!

9. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    Очень сильное стихотворение! Жаль что многие не понимают мгновений счастья!

Постараюсь покороче:
    Я вот в детстве был обделён отцовским вниманием (со мной только строгач от бати), но мать с лихвой перебивала эту недостачу - от неё любви было нескончаемое море!
    Так вот сейчас я со своими детьми веду себя совершенно противоположно как мой отец со мной, даже как бы ему и спасибо за это. Ведь именно он научил меня как надо правильно относиться к детям, т. к. я на себе ощущал чего не хватает ребёнку от отца;).
    Вот мне счас неспится чтото, 4 ночи, сынок у мамки завошкался, захныкал. Я его себе забрал, повалялся у меня тут в гостиной на диване, попил молочка и спит теперь. А его то муха разбудила, мы с ним её поругали, айяйяй её пригрозили и малец успокоился - видимо папкиной мужественной защиты от мухи ему не хватало:)]:)]:)]!

Вложения:

• 100_1742.JPG
    Последнее редактирование: 23.09.17
  10. он же гога
    Благодарности:
    80

он же гога

Участник

он же гога

Участник

Благодарности:
    80
    Сужу сугубо по себе, опираясь на свой жизненый опыт. Одними дорогами ходим, одни и те же мысли в голове)

11. Vty1973
    Благодарности:
    198

Vty1973

Живу здесь

Vty1973

Живу здесь

Благодарности:
    198
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

12. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Еще раз огромное спасибо друзья всем за поздравления:hello::hndshk::hndshk::hndshk: Вот мы уже и дома, все вместе :love::super::super::super:

Вложения:

• IMG_7559.JPG
    • IMG_7558.JPG
    • IMG_7578.JPG
    • IMG_7588.JPG
    • IMG_7589.JPG
    • IMG_7594.JPG
    • IMG_7597.JPG
    • IMG_7603.JPG
  13. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    А ведь только в те выходные отмечали возведение колодца:aga::aga::aga::aga: Всего неделя а сколько событий:love::love::love::super::super::super:

Вложения:

• IMG_7528.JPG
    • IMG_7531.JPG
    • IMG_7532.JPG
    • IMG_7533.JPG
    • IMG_7535.JPG
    • IMG_7607.JPG
  14. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    Дима, рад, что вы дома! Кроватка супер! И вообще везде ощущение праздника! Ещё раз прими поздравления! Заботься и лилей!

15. tasha2378
    Благодарности:
    12

tasha2378

Участник

tasha2378

Участник

Благодарности:
    12
    Вот оно счастье! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья всей семье! Невозможно сдержать улыбку! Храни Бог Вашу семью! :)

Статус темы:
Закрыта.