Мой дневник. "Жизнь с нуля"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем DmitryOREXOVO, 28.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    @Andrei67, Андрей привет:victory::hndshk: Добрый вечер друзья:hello::hndshk::hndshk::hndshk: стихи как всегда на высоте, красивые и душевные:super::super::super: давненько ты нас не радовал:victory: как делишки у вас друзья?@Andrei67, @Кирилл 1974, напишите в личке, а то я потерялся и вы не пишите:):):) так дело не пойдет, все снова на связь выходим:pioner::hndshk::hndshk: Я вот сейчас приехал домой и обомлел:ogo::ogo::ogo: моя малышка по имени Джесси совсем уже и не малышка стала а экскаватор бегающий:aga::aga::aga::aga::aga::aga: сорвалась с цепи, перекопала все грядки с клубникой, под забором настоящий блиндаж выкопала (как он еще не упал не знаю) и как то умудрилась оторвать лист профнастила :ogo: видать прежде чем копать шла на штурм :aga::aga::aga::aga::aga: вот и отлучись на денек тут:aga::aga::aga: завтра помимо своих дел еще и восстанавливать все это нужно:ogo::aga::aga::aga: отругал как следует, спряталась и смотрит такими бедными глазами, сейчас время прошло вышел покурить, хвост поджала и с чувством вины подошла просить прощения видать, ну как тут не простить:):love:

2. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    Здравствуй, Дима! Рад услышать. Все потихоньку впадают в зимнюю "спячку":)]Потихоньку строю планы на зиму и следущий год! Как твои девочки и мальчик? Здоровья вам всем!

3. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Позвольте и мне написать картину осени.

Ярким пятном на зеленом фоне
    Желтая прядь в уборе березки,
    А приглядевшись увидела кроме
    Красные вставки у клена в одежке.

Небо безоблачно, с речки прохлада,
    Алые бусы - вся в гроздьях рябина,
    Модница осень в цветастом наряде
    Яркими красками пишет картину.

4. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    Дааа, знатно похозяйничала :aga::aga::aga:.
    Пройдёт у неё, тем более осознаёт свои косяки:)]. Мой барбос тоже шкодил пару лет, счас остепенился, даже какает в строго определённом месте! :victory:
    :):):)

5. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    Дим, дык и писать то нечего - весь в работе пока, сроки жмут, и впереди много работы, хотя и зима.
    Жена всеми домашними проблемами занимается. Кряхтим потихонечку вобщем :aga::aga::aga:

6. Andrei67
    Благодарности:
    905

Andrei67

Живу здесь

Andrei67

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Привет Дима! :hello: Как дела? :)Нормально, "День, ночь - сутки прочь." ;)
    На неделе, стал дни путать! :ogo: Мне кажется что ещё среда, а меня поправляют - пятница! :aga:
    Так и живём - ничего не успевая! :)]:aga:
    Ничего... Прорвёмся! Где наша не пропадала, и кто от нас не плакал? :)]:aga:
    А если серьёзно - погода чудит, то снег, то дождь. На работе стабильно, в семье спокойно! :)
    В голове, правда, небольшое затишье. Наверное мозг, очередную закавыку готовит... Посмотрим, поглядим.
    Ты сам-то, рассказывай, как семейство-то поживает? А то, молчишь как партизан в дозоре, и только фото отчётами отделываешься. ;)

7. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    Вадим, какие планы строишь, если не секрет?

8. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    Привет Андрей!
    А у нас тишина в Чикагинске:aga:, сегодня +14 было, штиль полный, сделали субботник во дворе у себя, прибрались и прочие дела поворотили. Вроде бы на неделю так и будет болееменее тепло.

9. Andrei67
    Благодарности:
    905

Andrei67

Живу здесь

Andrei67

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Здравствуй Кирилл! Здравствуй дорогой! :hello:
    У нас, во вторник, и в среду снег лежал! :ogo: В городе, Весь люд честной i.jpg все шиномонтажки! Пришлось под напрячься. :)] Ничего, сдюжили! Ещё, ни таких вынямывали! ;)
    Картофельное поле, возле новой теплички, помнишь? ;) IMG_3311.JPG
    Нет больше поля! Теперь там грядки строем стоят! IMG_3390.JPG
    9 штук, по 2 куба плодородной земли в каждой. А то на нашей глине, кроме сорняков, не растёт ни шиша! ;)
    Тут мне сегодня, фронт огородных работ, на весну наметили... Хотим, говорят, новое картофельное поле, посередь огороду забубенить, и всех делов! Прикинул, посчитал, одним КамАЗом земли - не отделаться! Нужно однако два заказывать! Коленки вздрогнули, а мозг талдычит: - Не робей, до весны ещё далеко. За зиму рюкзак отрастишь, будет чё сгонять! :)]:)]:)]

10. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    Ну я ж краем глаза обозревал, не фиксировал подробности:)].
    Вот блин чувствуется у вас в области другая культура, другой дух, я как побывал там у вас - очень сильно ощутил это. Может показалось. :flag:. У нас в Че пожёсче, чтоле. :close:

11. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.932

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.932
    Красиво, аккуратненько так. :super:

12. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    Кирилл, планов как обычно, громадье:)Забор заваливается от соседей, стоянку надо сделать под авто, дом сайдингом оббить...Но есть и неотложные, ремонт на даче в коридоре, трубы водопроводны на улице сделать (давно собираюсь, надоело шланги мотать:)),стол доделать под циркуляра в и фрезер...Да мы всегда дела найдем! :)

13. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Добрый вечер всем друзья:victory::hndshk:
    огромное спасибо Вадим:victory::hndshk: у нас все хорошо, растем, учимся, живем в общем как все потихоньку:):super:
    ты прав, дел всегда невпроворот а планов еще больше:aga::aga::aga::super::super::super::pioner: но ведь в этом и есть наша жизнь, пока мечтаем, строим планы и достигаем значит и живем:victory::hndshk:
    в общем все как и у нас всех:aga::super:
    Андрей дружище да вроде и рассказать то нечего, все живы здоровы и слава богу а остальное как у всех:victory: Марина настояла на фото сессии Аришки новорожденной:love:фотки классные получились но показать смогу только после крещения, так что не обессудьте друзья.
    ну и ну Андрей, какая красотища:super::super::super::super::super: молодец да и только, мне еще долго такую красоту не навести:):):) а может и не мое это:) но так приятно созерцать результаты друзей:super::super::super::super::super::super::super::super: как приятно, такие результаты и самого вдохновляют на многое:super:
    да нет Кирилл, все то же только подход творческий, мне очень нравятся люди которые умеют а главное знают как сделать красиво, есть чувство вкуса что ли (как сказать не знаю) :super:
    вот у меня например все бегом быстрее:aga::aga::aga::aga::aga: хочется и красиво и надежно и с малыми потерями а так не бывает наверное:aga::aga::aga: т. е бывает но для этого нужно время и старания. Хотел вот красиво сделать водопровод из колодца на зиму в дом но как обычно одни НО:aga::aga::aga: где сейчас кухня планируется сан узел и капитально трубы не сделать пока, станцию не поставить замерзнет, ну и получилась как обычно некрасивая времянка:aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga: а что по мне то и нормально пока, все с ведром не бегать:aga::victory: вот еще фото разрытого забора до и после:aga::aga::aga: не знаю будет ли виден размер разрушений:aga::aga::aga::aga::aga:

Вложения:

• IMG_7610.JPG
    • IMG_7621.JPG
    • IMG_7620.JPG
    • IMG_7622.JPG
    • IMG_7623.JPG
    • IMG_7611.JPG
    • IMG_7612.JPG
  14. Andrei67
    Благодарности:
    905

Andrei67

Живу здесь

Andrei67

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Привет Дима! :hello:Дружище! Кто бы мне это говорил? :aga: Он ещё в чем-то сомневается? :ogo: А кто грядки, как солнце, для любимой жены сделал! :nono: Кто разрисовал все постройки во дворе? :nono: Кто из грязной помойки, своими руками сделал замечательный прудик, а отличный пирс? :nono: Кто чудную баньку смастерил, в то время когда все сомневались, и отговаривали от этой затеи? :nono: Хто, я вас спрашиваю? :nono: Дядя Ашот, или всё само собой изладилось? :)]:aga: А? ;) Нет, вы только на него посмотрите! :) Сомневается он в своих силах! :aga: Димка! :) Господа не гневи! :nono:
    Нет, дорогой ты мой человек! :) Это твоим трудом и трудом твоей семьи всё сделано! :super: И если ты это запамятовал, то я это очень хорошо помню! И все, кто читает твой дневник, помнят! :cool:
    А что до меня - я ведь шестой год строюсь. На стройку времени - воробей на кашлял! :aga::aga::aga::aga: Только в этом году маломальский порядок вокруг дома начал наводить и то, потому что в отпуск, первый раз за пять лет пошел. А до этого... лучше не вспоминать! Одни кучи глины, да бурьян! :)]:)]:)]:aga:
    Так что - отставить уныние! :) Всё в наших силах! :victory: А если, в трудах праведных, кто устал, то для поднятия духа, я черкну чего-нибудь!:) Не сомневайтесь! :pioner::hndshk:;)

15. Gerasimm
    Благодарности:
    36.387

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.387
    Дима, увы, замёрзнет твой водопровод! Надо утеплять, пока морозы не тюкнули. Ночью обязательно прихватить, пока водопровод не работает. Если есть возможность купить в Леруа пенопластовые трубы утепления, а поверх них какую нибудь минвату намоткой! Хоть пока, временно. Понимаю, что ни времени, ни средств! :|:По уму то, надо трубу в землю зарывать...эх:hndshk:

Статус темы:
Закрыта.