Одинокие женщины в маленьком СНТ

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 29.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Генина
    Благодарности:
    1.836

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.836

2. Генина
    Благодарности:
    1.836

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.836
    И я "мальчик"...очень удобно в брюках. По Парижу в штанишках в горошек...

3. Baton7474
    Благодарности:
    2

Baton7474

Участник

Baton7474

Участник

Благодарности:
    2
    rpdJA1n-2iY.jpg

4. ключик
    Благодарности:
    349

ключик

Ольга

ключик

Ольга

Благодарности:
    349
    А поход в Леруа шопингом считается? Если да, то я шопоголик. Мне уже у входа плохо становится... потому что мне всё НАДА! :)]:)]:)]

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я обожаю ходить по магазинам. Но покупаю только нужное и почти всегда по списку. Хотя могу и спонтанно, если что то удачно подвергнется. Когда занимаешься стройкой, шопоголизм хорошо маскируется строгой необходимостью :)

6. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    Доброе утро всем! А я обожаю носить женственную одежду. Хотя брюки и джинсы тоже ношу часто и с удовольствием. Но в люди всегда выбираю каблуки и платья)
    И терпеть не могу ходить по магазинам..хожу только в те ..где уже знаю что лекала мне подходят и качество вещей проверено. У меня немного вещей, но все мне нравятся и все ношу.

7. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    Мы с вами в одной программе. вообще мне кажется иногда. .я не справлюсь. Куда я лезу... ребёнка одевать учить и тп. ипотека..машина дача. .теперь вот хочется баню..а там и новый дом... самой страшно становится. Как всё это вывезти?

8. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    Леруа часто посещаемоего место!)
    Мне кажется я дома уже все разложила организовала по контейнером и коробочкам..которые большей частью там и купила...

9. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    А я для раскладывания вещей в кладовке и на полках использую пластиковые корзинки от мандаринов. Оранжевые, легке. И ещё от чего то из фруктов, чёрные прочные. У меня договор с соседским супермаркетом. Я оттуда уже десятка три корзин натаскала. Мне жаль денег на коробки.

10. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    И меня в стан мальчиков запишите;)
    Платье это хорошо, но под него брюки ещё лучше:aga:... Летом так и ходила:)]не знаю это строение тела такое или походка, но у меня внутренняя поверхность бедра истирается если платье или юбка. Свою кожу то жалко! А брюки купить можно;)
    Магазины одежды и обуви ненавижу всеми фибрами души... Тут повеселили с мужем продаванов на кванте... Пошли главное за билетами в театр, купили, муж меня спрашивает - " а нам ничего не надо посмотреть?". Я, наивная душа, сдуру ляпнула - "так ботинки у меня развалились же" Ну и повел он меня по этим отделам:ogo::flag:. Вот на кого там обувь продают? Ну ужас же! А мужу же приколоться надо, он мне на полном серьезе предлагать начинает самую отвратительную на мой вгляд:aga:, типа с шипами или всю увешанную стразиками:ogo:. Картина маслом - мужик предлагает, а тетка фукает и ноет "пошли от сюда скорее":aga:
    Продавцы тихо фигеют... И всё же он меня заставил померить распродажное... Хожу теперь в ботинках целых:)] и взади на них стразики:aga:

11. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Не скажу, что люблю покупать шмотки. Я больше по стройматериалам прибиваюсь. Но если три года в одежные магазины не заходить вообще, сносить весь гардероб и полностью перейти на отданные друзьями и коллегами ставшие ненужными им тряпки... Тогда и секонд-хенд раем покажется. По крайней мере я могу выбрать то, что мне подходит и с остальными вещами сочетается.
    Вот с обувью тяжелее. Обувь надо покупать новую и качественную. Искала себе в позапрошлом году ботиночки удобные. Чтобы мысы нормальной формы, никаких стразиков, устойчивый каблучок и подошва толстая (по лужам на тонкой ходить - без ботинок за сезон останешься). Так нет таких! Вот как у Лизы: шипы, стразы, муть всякая. Для кого это делают? До сих пор не нашла.

12. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маша, обрати внимание на обувь фирмы Рикер... У них тоже бывают распродажи сезонные, не такие существенные как других салонах, но там реально кожа... Правда и снашиваются быстро, пять сезонов это максимум у меня:|:, обычно за три сезона...

13. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Три сезона - это неплохо. За три сезона они надоедят, захочется новенького :|:

14. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    А почему кажется, что не справитесь? У нас вроде, пока что тьфу-тьфу неплохо идет. Но мы изначально брали на такое количество лет и с таким платежом, чтоб не особо сильно повлияло на качество жизни. Потому что мне лучше досрочные выплаты делать, чем напрягаться. Вот досрочными выплатами меньше чем за год уменьшили на 8 тыс. сумму платежей (было 22 теперь 16).
    Конечно...думаю иногда, что надо было больше квартиру брать...двушки нам сейчас хватает, но аппетиты-то растут.

А с машиной беда. В последнее время часто стали попадать в аварии, потому что переехали в район города с более интенсивным движением и то в тебя какой-нибудь какой-нибудь идиот впишется, который без шипов хочет по льду ездить, то сбоку кто-нибудь притрет. Да и коммунальные службы тоже "на высоте", вместо того, чтобы дороги реагентами посыпать, они просто согребают снег, а под снегом - лед, вот и ездишь каждый день по катку. Скорее бы весна уже

15. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Терволина, Экко, Ральф Рингер, Геокс тоже неплохо. У меня долго держатся.
    Я по цене отсортировала. Может выберешь чего, там на толстой подошве много
    https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya?brand=779;503;2043;2073
    Раньше тоже покупала Рикер...но он мне разонравился, обувь удобная, но практически вся сейчас ненатуральная.
    Ну вот как пример
    https://rieker-shop.ru/78885
    Читаем: ботинки женские зима. А в описании материал - синтетика. Ну какая блин синтетика для нашей зимы...
    Натуралка там есть еще по-прежнему, но ее очень мало остается. А лето практически полностью сейчас без натуралки. А у меня в кожзаме ноги потеют :mad:

Статус темы:
Закрыта.