1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дом из СИП панелей Симферополь

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем svgolikov, 30.11.16.

?

Нравится дом(ик) ?

1. Да

1 голосов
    7,1%
  2. Да, но хочу , готовый увидеть !

13 голосов
    92,9%
  1. miloserdik
    Благодарности:
    2.978

miloserdik

Живу здесь

miloserdik

Живу здесь

Благодарности:
    2.978
    Зашел на их сайт, только телефон, фотки надерганы с нета, какой материал используют нигде не указано, пишут что все панели изготовлены на производстве, а где у них производство, не известно.
    Подешевле понятие растяжимое, все познается в сравнении, начните с того что посетите их офис, производство, выясните какое осб они используют, лес какой влажности и сечение применяют, попросите показать строящиеся объекты. Я когда заказывал себе дом, то компания мне предоставила все что я перечислил, отвезла на 3 дома с разными стадиями стройки. Показала чертежи с узлами сборки. Я посетил производство, посмотрел как готовят лес, прошелся влагомером, оценил маштабы складов, на которых было около 10 домокомплектов. Только после этого я решил для себя переплатить 100 тыс, за домокоплаект. Предподчтительно, осб Еггер, доска сухая, обработанная, калиброванная.

2. Клюс_Наталья
    Благодарности:
    13

Клюс_Наталья

Участник

Клюс_Наталья

Участник

Благодарности:
    13
    Вот это то и смущает...Реальных отзывов об этой фирме нигде не видели и не слышали...В соц. сетях нашла их группу, но и там глухо: подписчиков мало, отзывов нет. Производство у них в Евпатории, там же и основной офис. Так же есть представительство в Симферополе. Посмотреть строящиеся дома предлагали в Симферополе. Но пока это все на словах. На деле пока что не проверяли)
    Спасибо Вам за дельные советы)