Ув. Форумчане! Стараемся придерживаться темы. Напомню, она называется "Адаптер для скважины". Сообщения по применению оцинкованных труб в конструкции скважины перенесены сюда.
При защелкивании адаптера в двойную обсадную трубу будет мешать латунный фитинг установленный на ответной части адаптера? Ставить сгон на ответную часть сразу или пробовать защелкнуть с фитингом?
Напишите какие обсадные трубы (диаметры). При 133 металле и 117 пластике все в норме! Все фитинги защелкиваются и проходят!
Спасибо! Трубы как раз 133 и 117. Хотелось бы еще уточнить, зимний вентиль который вы продаете, один заводского изготовления, а другой самодельный из медной трубки, оба пройдут мимо адаптера и какой предпочтительнее?
В 117 пластик проходит еще автоматический сливной клапан G15. Те что медные, делались под заказ, сейчас таких нет.
Тут на форуме уже много и много раз говорили и обсуждали данный вопрос и думается что к единому мнению прийти сложно... Как говориться... есть и то и другое. Главное понять какой нужен!
Ну типа много отзывов о Водолее про то, что там масло течет в скважину, я еще не искал. Мне написали в моей теме.