РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, действительно. Внешний Ø 135 мм, за минусом стенок, внутренний Ø 115 мм, минус габарит адаптера 25 мм, остаётся просвет 90 мм. @alex-pl72, вам придётся (под установку адаптера) подобрать более компактный насос.
Какой срок эксплуатации адаптеров без ремонта? В конструкции два резиновых уплотнителя, которые через определенное время потрескаются, потеряют эластичность и будут подсасывать воду/воздух.
В скважину уже пять лет не лазил. Адаптер работает как надо. Соединения все на пластиковых фитингах. В следующем году планирую ревизию провести.
Подскажите пож-та, какой адаптер лучше выбрать из существующих. Живу в Москве. Скважина 77 метров, насос установлен на 60 метрах. Старый адаптер, установленный фирмой проработал 1,5 года. Выбор огромный, но не хочется заниматься постоянным копанием и выниманием 60 метрового змея...
Какая разница какой был? на нем ничего не написано, проведя сегодня на рынке Синдика 5 часов (обойдя весь рынок) похожего не нашел. Купил Jemix (он из бронзы и у него есть ушки для подвеса страховочного троса на обеих частях, которые стоят в скважине), но сомневаюсь, так как он вроде как делается в "Тайване", но контролируется российскими инженерами... Покупать Бейкер в п/э пакете с одним ксерокопированном листочном не стал.
Но тот Бейкер, который мне предлагали из "пакета", ничего общего не имеет с которым у меня стоял. В интернете моего Monilor (по внешнему виду тоже нет). Может ли кто что то сказать по поводу Jemix, который я сегодня установил?
Имеется насос Водолей БПЦЭ 0,5-50У, скважина 22,5м обсаженной 125мм нпвх трубой, влезет ли насос вместе с адаптером?
Добрый день извиняюсь что дублирую из соседней темы. Подскажите пожалуйста у меня обсадная труба и внутренняя металлическая, можно в моем случае поставить адаптер и если не сложно координаты где приобрести одаптер и оголовок в москве спасибо.