1. Материалом 2. Резьбой 3. Формой и качеством 4. Ценой Тут подробней: https://www.forumhouse.ru/threads/38521/page-47#post-6199625
Товарищи, подскажите ! Если ставить адаптер, то оголовок (крышку) обязательно типа кепки ставить или можно пластик типа джилекс ?
Если вы ставите адаптер, то вам нужна именно крышка, а не оголовок. Т. е. джилекс в данном случае не подойдет.
Как правило устанавливают скважинную крышку, но есть и такие кто использует оголовок, каким-то образом закрывая центральное отверстие в оголовке. Но лучше на мой взгляд не ломать себе голову. Скважинных крышек сейчас достаточно много, на мой взгляд, да и крышка выглядит эстетичней. В конце концов закрыть скважину можно и пластиковой бутылкой из под питьевой воды...)
Daeman, сложно, что то посоветовать и рекламировать какую-то определенную марку. Насколько я понимаю Вам ближе Питер. Попробуйте на сайте Гидроснаба посмотреть у них на мой взгляд хороший выбор. Надеюсь никто не будет на меня обижаться)
На 133 трубу прекрасно подходит обыкновенный стальной, молочный бидончик (короткий). Приварите к нему шайбу для замка (вторую к трубе), покрасте в выбранный вами цвет и оденьте на трубу. Будете приятно удивлены эстетичностью внешнего вида... и стоит всего 260 рублей в любом сельмаге. С уважением.