РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всетаки не понимаю почему оголвок типа джилекс категорически нельзя поставить в компоновке с адаптером ? Может кто то пояснит с аргументами !? По мне так заглушить отверстие под трубу не большая проблема и по цене они выигрывают ..А можно и не глушить намертво, а использовать летом для полива например ..
Вряд ли существует такая категоричность. Если у Вас есть желание поставить оголовок вместо крышки, поставьте. Для уличного полива, также существуют готовые решения, в виде незамерзающей водоразборной колонки. Или пустить в ход инженерную мысль по примеру Бурки.
Смысл? Крышка для того и придумана, чтобы ее монтировали с адаптером. Крышка - легкий монтаж оборудования (особенно если есть клеммная колодка). - и не нужно изобретать велосипедов.
Добрый день. Выбираю адаптер 1"1/4 в Москве. Какой посоветуете? может купить честный китай unipump? за 2000 рублей или искать методом проб и ошибок европейский debe?
На счет unipump можно записать, что они выполнены из Латуни, которая изначально уступает физическим свойствам Бронзе, ну разумеется если Латунь не легирована дополнительно каким-нибудь свинцом. На мой взгляд все-таки бронзовое изделие прослужит гораздо дольше, да и прочнее. В этом моменте можно рассматривать и debe, и wwsystem и винкель. Выбор достаточно большой...
Предполагаю, что Вам абсолютно не нужен 1"1/4, а более чем достаточен - 1". Зачем вам такой большой и дорогой?
Важный, уверен, что это не имеет ни малейшего значения. Вы даже не заметите и не поймете - чуть подзажат у Вас насос, или - нет.
) каждый заморачивается как может) можно было и так. только пластик толстый и плавится не как масло и контроль реза нужен. через отверстие для адаптера хоть что-то видно.
Фра Фраза про подделку порадовала... По мне, в них разницы нет, за искл. Непонятных тех. отверстий...
Ребята, а подскажите, пожалуйста, где посмотреть схему подключения скважинного глубинного насоса к ГА и РД, если устанавливается адаптер. Как делать точку на полив?