EMS крышки продаются по всей Европе, видел их и в Испании и Италии. Адаптеры, хоть убейте, для всех европейцев, делают азиаты . Тот, что на фото, точно тайваньский, но вполне вероятно, приехал из Швеции.
Только что звонил. Обещали не ранее вторых майских. А кто-нибудь вот про такой адаптер что-нибудь скажет? Якобы baker, но то что тайваньский не скрывают - говорят честно Тайвань из бронзы с адаптированной резьбой - перетачивать не нужно ничего. Благо в наличии и ценник на Дебе похож.
Не хотелось бы потом переделывать конечно. И еще кто крышку ставил на зимний клапан? Какую крышку искать, чтобы под нее вентиль клапана влез? Я так понимаю что крышку все равно сверлить - ибо специальных нет.
Это тайваньский адаптер компании " yo bronze enterprise co", распознать можно по резиновым уплотнениям. У резинки скруглёный кант. Мехобработка грубоватая, но к герметичности претензий нет. Самый дешёвый вариант.
Я ставил полный комплект Дебе - адаптер, сливной зимний вентиль и крышку с колесной коробкой, получилась конфетка, но дороговато... Но удобно! Поищи фото я выкладывал прошлым летом! ничего сверлить не нужно!
Хммм. да вроде у них есть еще дешевле на 1200 руб. WW System. Говорят, что отличаются только качеством резиновых уплотнений. Типа у baker-a они получше. но в общем понял - "из одной бочки". Как это? А какую крышку брали? На рисунке там нет готового отверстия. Отчет поищу
Здравствуйте! Вопрос: можно ли ставить адаптер на глубокую скважину более 150-180 метров? Или только кессон? Некоторые буровики пугают, что может оборвать при таком большом весе. И прям даже категорически отказываются ставить. Может, бывают какие-нибудь супер усиленные? И еще правильно ли я понял, что щас самым крутым и фирменным считается Debe? И типа просто так не купишь и надо заказывать и ждать? У кого это можно сделать? Киньте контакт в личку, пожалуйста...
Глубина приличная, на такую глубину не подойдет. Нет, конечно глубина скважины может быть и 200 метров, а насос вешается гораздо выше. Напишите характеристики по статике и динамике. Адаптеры всегда были в наличии, но пока нет, перед майскими все разобрали.