РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @vasich2, Спасибо за участие, только я свою проблему решил по другому. Эта информация для форумчан к. т. планируют покупать адаптор. Р. S. Мое решение проблемы-"Выкручу верхнюю секцию внутренней трубы и поставлю адаптор на наружную, уровень грунтовых вод позволяет".
Жаль, что темы пересекаются по смыслу, а названия разные... - найти цитату так и не смог, но совсем недавно, одному из дотошных новичков я ответил: - " Не пролезет и все! Даже не пытайтесь!" И про фен там было и про "опасения" такого монтажа. Жаль! С Уважением.
@PromBurCom, да это понятно, закавырка у людей в основном с125ой трубой чтоб подешевле Водолей и 125 труба
Никуда не денешься рынок парни вопрос не по теме, тут на сайте есть тема про отсыпку скважины на песок?
Помогите пожалуйста, проблема в том, что у нас есть пластиковые фитинги для крепления ПНД трубы, но тогда это не позволяет защёлкнуть замок (ласточкино гнездо) на адапторе (внутри скважины) т. к. его диаметр больше. Что делать? Простите может не правильно описала что-нибудь. Нашла, что мне надо. Помогите, где можно купить латунные фиттинги? забыла написать адаптер покупала DEBE http://pumps-spb.ru/skvazhinny-adapter-debe.html
@ОксанаЗиг, на центральном рынке пару точек, на сосновской магазинчик есть, на красной армии -Дельфин, есть на кпд-Фланец,короче это не проблема, найдете вы лучше расскажите где адаптер нашли в Курске?