Я от континента свалил к их (дочерним) к телекарте. по окончанию тити-мити. у них по меньше абонентка - один хрен не смотрим - работает в фоновом режиме в основном Залез к ним на сайт - только тел. Перезвонили - пообщался с оператором и настройщиком. сошлись на мнении плохого сигнала на федеральные каналы - самый слабый сигнал у нас со спутника.
А я наоборот ушел от них из-за скотского отношения к клиентам: сделали единый пакет для всех и большинство каналов перевели на другую кодировку - надо менять оборудование (8тыр).
Сейчас уже не помню... там вроде глючная какая-то модель была... вобщем, у меня про 8 тр отложилось И у меня их 4 было: 2 у меня, отец, теща... на круг ощутимо... а тут еще цифровое эфирное подоспело
У меня самая "сложная" ситуация на даче: принимает толком только один мультиплекс (почему-то с ближайшего райцентра передают только первый, а оба можно принимать только с вышки соседнего района. Но т. к. я там бываю наездами и дел, соответственно, хоть отбавляй, смотреть телек получается, разве что осенью, когда темнеет рано, я и не парюсь - принимаю на тройной квадрат, согнутый из медной проволоки, прямо на подоконнике лежит.
Эта ссылка на магазин, там пульт с доставкой, правда внешне он будет другой, но работать будет. Если сильно не смотрите, тогда и телекарты хватит. Ну а если надо много каналов за приемлимую плату и если есть инет, тогда тетю Шуру осваивать надо. Ресивер недорогой китайский, например такой. Платить надо рублей 80 в месяц, но все каналы идут, в том числе и взрослые и телекарта, они на этом же спутнике.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8F%20%D1%88%D1%83%D1%80%D0%B0%20iptv