В России снова ЧП. Самолет то не частной авиакомпании, Оборона. Там ведь денег не мерено, а людей перевозят на драндулетах. И виновных, что техника неисправная, не будет.
Жизнь самолета очень длинная. Там от 30 летней давности деталей, мало что осталось. А 154 й, очень надежный самолет. Так что не от бедности его используют, а от живучести. Он выдержит то, и может управляться так, от чего боинг рассыпится. Но вот от теракта он не спасет. А что то мне подсказывает, что именно это и было.
Ага. Отомстить Министру обороны ассирийцы решили. Да нет. Вся основная там техника такая. Как было в в 1941 году, так все то же и осталось. Людские массы у них главное оружие, а не техника. Все остальное показуха. Как началась эта показуха с прихода к власти, так и по сегодняшний день продолжается.
Открыть Павлу доступ в флудилку только. а в другие темы закрыть. Пусть здесь выльет Душу. если накопится.
@Марош, Как и со спиртным поарестовали мелочь и на этом успокоятся. Метанол это яд, его не только пить, от испарений окочуриться можно. Тот кто его добавлял в спиртное этого не знать не мог, значит это террорист. Власти города, что не видели, что такую дрянь продают даже в автоматах. А люди покупают такое, вроде бы на вид и бичом не назовешь. Ну если очень сильно хочеться пить, нежели трудно сделать самогонку. У нас в городе спирт завод, много алкоголя поставлял в Россию в Карталах его продукция шла нарасхват, очень ценилась, его мне пришлось попробовать, только на поминках такое дерьмо я не пью. И вообще меня поразило как пьют в России. В 94 году в командировке был в Белорецке в 7 утра на улицах можно было встретить пьяных, нужна была запчасть на трактор, за бутылку продали с ходового трактора. Две женщины на вид нормальные в автобусе попросили стакан, далиим на наших глазах выпили бутылку водки в 30 градусную жару, как воду. Ну и внука очень удивило, что очень много у вас курит женщин, как он сказал даже учительницы. Идет не борьба, а реклама этого зла везде