РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее. я не заморачиваюсь пока. цифру устанавливают уже и поблизости вещает 1-й.А.у меня пока платный Триколор. 1200 в год. А. шо делать?
1-й работает. говорят. А. второй -в режиме ожидания. Но. у меня ТВ без встроенного тюнера. а покупать приставку пока нет желания. А. на ТВ новый денег нет.
Брал приставку на авто рынке - торгует знакомый - если что могу посодействовать с покупкой по оптовой цене. если что могу узнать цену. один 900 руб другой с индикатором 950 руб ща позвонил узнал ..
А я буду брать приставку, у меня монитор ЖК 22 дюйма с IPS матрицей с работы экспропреирован, в нем есть HDMI вход и встроенные колонки
@скобарь963, Ну у вас совсем весна, у нас не холодно, но все же отрицательная температура.http://rp5.kz/Погода_в_Лисаковске
@Марош, ты опять в общественной бане угорел? Если бы твою писанину в этом посте прочитал бы кто-то из потерявших своих близких в том самолете... Удивляет реакция форумчан и руководства.
Я не добродушный, а трезво мыслю, так вот я не хочу оказаться в Волгоградском доме, который взорвали, не хочу оказаться в Одессе и т. д., и пока эти гниды ходят по земле, я не очень спокоен за своих близких.