РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При чем здесь засопела то? А чего можно было ожидать, что от него, что от деда. Что то доказывать бесполезно. Он при своем мнении останется, только в срач все перейдет. Бог ему судья...
Так-то оно так... только здравомыслящие люди, прежде всего, борятся с гнидами в собственной шевелюре, а не в соседней деревне
А это как? Клавиатуру у него вырвать? Сказать честно, я этот пост его и не дочитал до конца в первый раз.
Володя бесполезно на экран выносить - все равно не поймут. А подзатыльником -мозги на место поставить, не получится.
Знакомо... до жути знакомо Куда ж без них... только в этот раз они не связаны ни с геополитикой, ни с терроризмом. Думаю, про внешнего врага в необходимый исторический момент вы лучше меня знаете
Такие вводы, не делаются спонтанно. Аналитики просчитали все возможные варианты, главнокомандующий принял решение. Бывают ошибки. Но порой бездействие бывает хуже.
Борис, тем не менее получалось вставить. Он с подобных заявлений начинал активную фазу своего присутствия здесь, но слабенькое возмущение участников форума успокоило на некоторое время. Конечно, лучше просопеть молча, а то забанят чего доброго.