РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Б. Восток - наши национальные грабли полувековой давности. Пора бы уже выдать правильный анализ
Это не совсем правильно надо рассказывать и объяснять. Если молчать, то Россия потеряет всех своих союзников. Пропаганда должна быть на высоте и не было бы того, что произошло в Украине-это проигрышь Западу. Приезжал в гости прошлый год брат жены с Украины, простой пример ему привел ругают коммунистов, сейчас Украина 25 лет независимая, ну как хорошо стало жить, сразу замолчал. Также и Россия в Сирии, помогает убрать тех кто у нас не должен появляться, а иначе будут огромные проблемы.
Неизве Стно, как бы оно было, если бы мы периодически на эти грабли не наступали. Давайте лучше наводить порядок, хотя бы в своем подьезде.
Я не о том. Что мы с вами можем навести порядок в подьезде. Реальном. А рассуждать, вводить войска или нет, это не наш уровень.
Когда-то стать коммунистом была честь для русского мужика. Теперь он этих коммунистов считает - гнидами. Завтра снова скажут, что на них надо ровняться и снова русский мужик будет считать за честь для себя стать коммунистом. Или стоит какому-нибудь "князю или адвокату Владимиру" поменять в народе их веру и террористы превратятся в героев, воюющих за справедливую веру. Все относительно.
Павел там чего-то кому-то сказал и его забанили, а здесь плевок сотням людей открыто и бессовестно. Подобные высказывания как минимум не должны остаться без внимания администрации сайта.
Если бы у меня, ни дай бог, кто нибудь там оказался, то об этом я бы подумал в последнюю очередь. Если бы подумал вообще.