РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Veseloff, вот вы много где побывали... Где-нить еще, кроме России, пьют боярышники?
А в чем я не прав? Что не плачу вместе с вами? Так ели по всем убиенным плакать, что в данную минуту погибают, так и слез никаких у человека не хватит. Да к тому же среди них нет у меня ни родственников, ни знакомых. Так как и среди "боярщиков" Царствие им всем Небесное.
Два парт билета..., две веры. Как двуликий Янус. Или приспособленец по простому. Хорошо, наверное так жить. К тому же два мозга. Один отдыхает, второй в поиске. Жаль только, что Вам Бог не дал два еще члена. Можете не оправдываться. Я Вас все равно не пойму, потому, что у Вас, наверное, и два языка.
Зато тебе дал два языка, как у змеи, два парт билета мой и отца, дедов не сохранился, осталась одна фотография довоенная, а ты божий человек, раз так говоришь, от имени Бога, ты вот та самая козявка, которая не даёт спокойно жить ни кому, не удивлюсь если тебе иногда поплёвывают на спину.
@Марош, Надо осуждать тех людей которые выкинули партбилеты это и есть приспособленцы. Человек хранит их за это его надо уважать. Я не был даже комсомольцем принципиально и меня не заставили им стать не в техникуме, в армии и в институте, но если бы был комсомольцем или коммунистом я бы эти документы хранил всю жизнь и взгляды в зависимости от власти не менял бы.
Эт вы хватили... Вот, для примера, при советской власти, в ракетном полку беспартийный никогда бы не сел за пульт 1-го номера. Ни-ког-да. Будь он хоть трижды Суворов и дважды Кутузов. И что, вступление в КПСС ради нормальной карьеры - это приспособленчество? имхо, вынужденный компромисс. И расстаться с бумажкой о нем напоминающей - ничего не значащее событие.
Ну хотя бы пару примеров... ради подъема национального самосознания. А я к этому и не призывал. Пусть стоят... хотя мне они не нравятся
Как я и написал выше, ничего не разобрал в этом монологе. Убедился, что все же два лица, одно из них то, которое Вы все время аккуратно за снисходительными разговорами, прятали и которое Вы теперь вынуждены показать. И два языка. При чем здесь Ваши родственники и чего Вы, старый человек, ими прикрываетесь. Зачем Вы ворошите их прах. Пускай лежат себе спокойно. Некрасиво чужие партбилеты посторонним под нос тыкать. Могут не так понять или отнять. Оказывается, что в Вас яду не меньше. Если плюнете на спину, то остеохондроз враз пройдет. Это из какого, с правого или с левого, такое добро течет.
У нас был сквер Ленина. Там был хороший памятник. Очень удачный, не как во всех городах. Ну и увезли его. Типа на реставрацию. Потом по просьбам, опять поставили и это правильно. Сквер переименовали правда. Это все история, хорошая ли плохая, но она была. Так и партбилет. Я до члена не успел дорасти, был только кандидатом. Тоже понимал, что без этого никуда в то время. А там где я бывал, у народа просто нет денег, чтобы покупать что то для растирания. Обходятся растительностью. Ее и настаивают и жуют и пьют.