РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой турник к потолку делал дома, я сбежал чтобы не видеть, сколько дыр к соседям напробивал пока повесил. Но пластиковые распорыши я ему успел обругать и он обидившись убежал за нормальными анкерами в магазин Но что делать если долбит дыру на 8, а вставлять надо на 10, и типа так вобью... дети как их не учи, ворчать еще долго придется...
Еще они говорят - А нас в институте этому не учили!... А я им - а нас учили везде и всегда применять мозг!
Если под распорышами ты понимаешь дюбеля под саморезы, то как я понимаю ты послал сына за металлическими анкерами. Не знаю какие у тебя саморезы, но на 8 мм саморезы пластиковые дюбеля лучше металлических. В кирпичной стене.
@Pavel003, Как ты читаешь? Я прочитал - просверлино на 8, Дюбель на 10 - его туда сломая не запихнуть - нужны другие.
Нормально я читаю В отличие от вас. Я не про конкретный размер говорю. А про то что Анкер металлический в кирпичной стене хуже чем пластикововый дюбель для самореза на 8 мм. Для него надо не 10 мм, а 12. Я думаю, если сверла есть, это не проблема. Хотя кто его знает. На Форум Хаус из ничего проблему сделают. Как ни крути Супер спецы. Для сделать разблокираторы к директору завода обратиться предлагают. Супер. Большая проблема. Интересно за год разберутся для чего они нужны, и нужны ли разблокираторы. Поживем, почитаем. Посмеемся.
Не переживайте. Разберемся, нужны или нет. Я хоть и прислушиваюсь к мнениям, но пока сам не попроую, не поверю.
Что хуже? Металлический анкер с конусом разжимающим или пластик с усиками? Мне кажется, что в бетоне анкер будет надежнее. и намного.
Та ну, ночами не сплю, сердце болит, оченьно переживаю. Одно утешает, смех продляет жизнь. Смотришь, почитаю какой день лишний поживу.
А печень и желчный, не только от спиртного.. Ну и я свое мнение высказал. И написал, что мне так кажется. У вас же было без этой приставки. Выглядело, как утверждение.
@Pavel003, Да дед опять наезжаешь, а потом обижаешься. Пиши в начале - что это твоё мнение, а не правильный вариант - написавшего из первых уст. А так что то получается ты во всём прав. а другие лохи в твоем понимании.