Приехал бы. Но там, в Вашей клинике, будут применять, как теперь с ваших экранов постоянно слышно, двойные стандарты.
Специально не буду тереть ни одного сообщения из сегодняшних. Чтобы каждый своё завтра прочёл и подумал - а стоило ли?..
Может поделились бы, как Вы стали таким умным? Все, наверное, Вами восхищаются и в пример детям ставят, как когда-то нам симпатичного еврейского мальчика в пример ставили. Вы на него не похожи? Скиньте сюда, пожалуйста, свою детскую фотографию.
Я к ему никаких претензий не предъявляю и мне от его ничего не надо. Бог ему судья. Просто интересно узнать, чем он руководствуется, какие у него критерии определения умственных (интеллектуальных) способностей того или другого человека. Где шаг влево шаг вправо у него подразумевается под неполноценностью. Если взять большевиков во время переворота в 1917 году, то они были более гуманны, так у них там был простой лозунг "кто не с нами, тот против нас". Они не определяли человека по черепной коробке или по разговору, как фашисты. А у этого форумчанина какая-то получается смесь. И тех и тех.
Похоже, что появилось еще одно течение в политической жизни народов, а может оно и было, но только себя не проявляло под более четкой тенью двух названных выше, фашиствующий большевизм, а если точнее - фашиствующий коммунизм.
Мною не восхищаются, но в пример иногда ставят. Я обычный среднестатистический Россиянин родом из СССР. Всё что было при коммунистах не осуждаю и вспоминаю по доброму иногда. А вы почитайте свои посты от них так и прёт злобой и какой-то неудовлетворенностью. P. s свою детскую фотографию я сюда заливать не собираюсь и похож я на своих родителей а не какого-то абстрактного еврейского мальчика.
В смысле? Я столярничеством не занимаюсь, от рыбалки, охоты, теле-радиолюбительства отошел, хотя последним еще приходится немного баловаться. В гараже сверлить-варить холодно. Есть куча дров, но как-то не хочется, потому что имеется запас на две зимы и мне не подпирает и они мне не мешают, так ка двор большой. А в комнате, где компьютер стоит тепло, светло. Вот и беседую с ним о том о сем.