РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да виноват. Так я вроде писал (и вроде все смотрели за дурачком во все глазики) в верхних темах, ну не держал я Бога за бороду, поэтому истин (в отличие от местных крупаней) не изрекаю, а всегда пишу свое мнение. Ну так вроде все пишут свое мнение, ели не цитируют Вику с Педией. ...Про лохов. Ну зачем лохи, хорошие ребята. Кстати нет там правильного ответа. Особенно учитывая, что это не люстра будет висеть, а турник. Ну, а на нем человек работать будет. Шатать то есть его будет. В этом случае (на мой взгляд) полностью заполненное пластиком отверстие предпочтительнее чем касающийся в нескольких точках анкер.
@Pavel003, дело не только в площади соприкосновения. Тот саморез, что в пластик вкручивается, из него же может вырвать. В этом плане, вытащить конус из металлической втулки, теоретически невозможно. Только обрыв или разрушение отверстия. Так мне видится..
Скажи пожалуйста, а ты не можешь озвучить весь список того что я должен, ну и хотя бы приблизительно с какого будуна я что то и кому то должен. Ты пожалуйста поаккуратнее, а то я конечно дурачок, но послать могу. На обиженных воду возят, а я вот сижу за столом и на мне никто не едет...Я не обижаюсь...
Я уже писал. Русский язык надо знать. Любое предложение, ничем не обусловленное, выглядит как утверждение. Да там и было утверждение.
Уф...ну нет желание цитировать ваши посты. В одном утверждение, чуть ниже, что не знаете, лучше или хуже...Такое ощущение, что просто с кем то поспорить надо. Родня то уже не реагирует чтоль? Вам бы в тему электрическую надо, там половина, если не больше, так общаются. Зайдите, попишите на парю, хотя бы с Зюзиным...
И мне так видится. Просто я крепил несколько кронштейнов к стенам на металлические анкера. Болты были М8. Простым ключом я мог болт вытянуть из этого анкера, то есть не было ощущения что больше гайка не может вращаться. Саморез в пластике как правило затягивался до упора. Вырвать этот саморез из дюбеля наверное можно, но вот вопрос каким усилием.
Это кирпич. Он разрушается при воздействии и раширении втулки. Поэтому не надо сильно закручивать, достаточно немного расширить втулку. С бетоном, несколько другая ситуация.
Вот тут ты не прав. Я просто хотел помочь нормальному человеку. А тут вы набежали. И начали показывать свое понимание вопроса, типа уличая меня в некомпетентности. Я, уже писал дурак, исходя из своего человеколюбия, ответил, вместо просто, проигнорировать. Ну что ж, мне поделом и по делам...не надо подходить к чужим столам и откликаться если подзывают
Так это же хорошо, что у всех свое мнение и никто его никому не навязывает и не убеждает всех, что это аксиома. А в хорошем бетоне, скорее резьбу сорвешь, чем вытащишь дюбель.
Это когда не будут дяди висеть на крепеже, а будет висеть люстра. Пойдем по кругу? Так мы уже ходили по кругу в верхних постах (там и до сих пор ходят), мне это не интересно.
А не далее как вчера - пытался доказать обратное. Так кто против - мы на мове не цитируем. Каждый выражается на своём наречии. У меня к примеру _ когда отец умер, а оказывается в паспорте в паспорте одна цифорка перепутана была. пришлось а Архиве искать записи об рождении- оказалось с их территории сохранились. Полистал подшивку - я тоже оттуда родом и большинство знал. Так вот у них в графе национальность стояло _ВЕЛИКОРОСЫ.
А какой это хороший? Плита перекрытия это хороший? Я так не думаю. Кстати, я никого ни в чем не убеждал. Просто как добропорядочный христианин ответил, а не надо было.