Ну во первых меня уже вздернули, то есть имеют и, даже за мои деньги, не позволяют применять вазелин. ...Во вторых - Адольфа Шикельгрубера вздернули, но никак не первым. ...В третьих я просто описал как решать проблему, чтобы не было предложений бороться со взрывами бытового газа, отключая газ. Кстати всех вздернуть это тоже хороший метод. ...Я уже писал что говорила покойная баронесса о том скока народу должно остаться на территории бывшего СССР (когда она это говорила СССР еще был жив). Остаться должно было по её словам 15 000 000 человек. Интересно куда должны были деться 265 000 000. ...Так что пугать меня не стоит. Мокрому брод не страшен. Далеко не факт что именно меня вздернут первым... ...Ну и,...а на по следок я скажу (из жестокого романса это, выделенное) ты все таки вникай в суть написанного...
Как удивительно изменился все же народ в России... Даже новогодние передачи в этот год совершенно другие.
С Новым Годом, друзья мои! Пусть весь новый год сопутствует нам всем удача и не подводит здоровье Будьте счастливы!
Ага, доказывали что детей нельзя пристегивать штатными ремнями безопасности, ребенок может получить травмы от ремня. Теперь пристегивайте на здоровье. Пох на ваших детей.