РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну а как иначе. Еще при СССР в "Юности", читал повесть про Германию 1933-1945 годов. Там один нацист говорит - У нас мало мяса, мы должны убедить народ, что мясо вредно есть, а одуванчики полезно. Когда будет мяса много мы народ переубедим в обратном. ...Так и с креслами, тот кто от этого выгоду получал, наверное уже в отставке, теперь можно и с ремнями детей возить.
Надо ждать у нас тогда пенсионый возраст, повысят до 70, если у вас хотят до 65 лет. 63нам сделали еще в конце 90 х. Можно работать и до 65 и 70 если есть здоровье и смотря на какой работе. У нас льгот по выходу на пенсию нет и если работаешь шахтером или в карьере если будешь еще живой придется ходить на работу. А самое главное найти нормальную работу очень тяжело, даже и 30 летнему, а предпенсионого возвраста на работу не устроишься.
А что мешает возить детей в кресле, забота о своих детях переложена на родителей, привыкли мы что нам всё указывают, а здесь пожалуйста, сами решайте.
@ivaniych, Это я прочитал, а дальнейшие действия, через некоторый промежуток времени перейдут на такую систему все, по логике.
А почему же сразу нельзя было так сделать. Штрафовали днем и ночью, план выполнили и перевыполнили. А теперь вроде как назад откат, фактически признали что ребенку ничего не будет от ремня. Дальнобойщиков с этим платоном обули. Теперь уже до частников добрались, обсуждают в госдуре, как бы глонасс в каждую частную машину поставить, этож скока денег срубить можно будет. Кто аппаратуру для платона делал, озолотел походу.
Чиновники будут злее... мне вон уже резанули стаж и фиг вам а не пенсия, типа а ты докажи, что не дурак, а трудовая книжка не документ, кто-то когда то, не записал куда то в архивах и все - иди судись, докажи чего то кому то, так что я работать чтобы платить в пенсионный фонд не буду больше, все ИП закрыл и пошли все в зад. Я свою пенсию еще год назад отработал по полной.
Это на новые, а обсуждалось мол надо на ВСЕ машины, даже на развалюхи, в принудительном порядке. Поняли видимо что это не платон, тут уже войной попахивает, пока решили остановится на новых машинах.
Ну правильно, а если в каждую задницу ЧИП вживить как будет классно и бабла срубят и где эта задница есть всегда будешь знать. Но вот плакать не надо. Всем ведь захотелось шоб булу як у Еуропах. А в Еупропах съевши не стандартный огурец можно и срок схлопотать. Правда тюрма там говорят хорошая, но по нашему только черт ей рад. Тот кто делал не факт что озолотел, а кто делил откаты от этого проекта озолотился 100%. ...От каждого идиотского проекта кто то очень хорошо наживается. Издержки демократии это.