РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вспомните года, когда кроме морской капусты, на прилавках ничего не было. А сколько было статей о ее пользе. Хотя,с яйцом и еще с чем то, вкусный салат получался.
Такого не помню. У нас всё что было похоже на магазин было завалено консервами в масле. Стены были выложены пирамидами. Капусты морской у нас много не было как раз. По пути в Кременчуг, остановившись в Чутово, мы не могли купить консервы в томате. По жаре, консервы в масле не лезли в душу. А в Орле, просидев на базаре дня три по дождю, мы не могли купить консервы в масле (калории были нужны) все было завалено консервами в томате. Такое помню. Знаю что на Север шли купальники а дубленки (не канадские) шли на Юг. Такое было. ...Про пустые прилавки по ТВ, от Гайдаровцев наслушался и насмотрелся, но чё то ни одна сволочь в 89-91 ни одного раза не сделала съемок в подсобках магазинов и на базах, где гнил финский сервелат. Но нужен был народный гнев. Его умело культивировали. Яковлевы и бухарики. Кстати об идиотах, классический пример идиота (полного) это и есть алкоголик у власти. Хуже неграмотных дедов Щукарей правили страной. ... По капусте морской, и сейчас деликатес. Для меня во всяком случае. Ну а морепродукты реально полезны. ...Ночью на Новый Год лоток селедки под шубой, бутылка шипучки и бутылка воды была у нас на столе. Это не потому что не за что купить. Есть из чего приготовить, и на 31 декабря купить можем что либо. Сил нет готовить, да и есть много в моем возрасте вредно.
Это да. Но я не про чипы. Я про то что на вживлении чипов заработать сильно много хотят. Я не знаю скока у вас стоит регистрация авто, у нас 1000 уёв. Это не занадто? Интересно скока немец платит за регистрацию авто. Мы то рвались у Европу, не за извращениями СССРовскими. Я не против паспорта, я не против чипа. Но если они нужны не мне, а государству, че я должен платить в сотни, а может и в тысячи раз больше чем стоит бумага из которой сделан паспорт. ...Другими словами, как то не сильно хочется платить за собственное ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Я об этом. Ну и, Государство должно зарабатывать на производстве ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ, а не сомнительных продажах неизвестно чего.
Ну тут я с тобой согласен. Если гос-во будет меня раком ставить, и за это еще денег требовать, то я такое гос-во нахрен пошлю. П. С У нас стоимость регистрации авто около 50$. пошлина за выдачу свидетельства о регистрации автомобиля в размере 500 рублей; сбор за выдачу номерных знаков в размере 2 000 рублей; государственную пошлину за внесение изменений в ПТС автомобиля в сумме 350 рублей.
У нас пенсии у многих 50 $, Правда никто нам не виноват, что мы (пенсионеры) живы до сих пор. Пора бы уже и повыздыхать. Города и деревни призраки ведь куда приятнее, чем с пенсионерами, которые жрать хотят, а им еще и тепло подавай. Да больницы всякие. И. В. Сталина еще ругают, типа плохо он говорил - нет человека нет проблемы. Сами поступают по принципу нет народа нет проблем.
Молодец. А у меня более менее приличная с завода. На предыдущем тоже фигня стояла. Для круга надо с регулировкой делать...