РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И что это? И скока оно проработает? У меня есть подобный. Декстер. Из Леруа. Со стармиксом и рядом не стоял. А там цена в 3 раза дороже.
У меня 5 лет уже шпарит, под всем подряд ну к фуганку я его конечно и не пытаюсь подключить, а к остальному, ко всему втыкаю, без него машину если отшкурить, то вся деревня покроется слоем полиэфирной пыли, а с ним чистота
Канеш с мешком, воздух с него почти стерильный, тройная фильтрация Стружку от электрорубанка аш спресовывает
У меня 3 года интерскол. Работаю без мешка. Вибротряс, розетка. Ляпота. Хотя смолянистые опилки из фильтра порой вымывать приходится...
Давно уже пользуюсь вот таким. Для рабочих помещений нормально отрабатывает. Все подумываю на автоприцеп коробок сделать, поставить бензомотор и использовать автономно для сбора листьев.
Пылесос бытовой старый 1500 Вт, пробовал, нормально сосёт, камешки с пола летят только в путь, а на бочке сидеть можно, нормально.
У меня такой же. Жалею, что побольше не купил в свое время. После рейсмуса и фуганка быстро набивается мешок.
Я купил самый дешевый на то время Karcher WD 3.300M Очень уютная бочка с пылесосом, на 17 литров, но не для работы же на станке пылесосы делают. Можно с мешком, можно с пакетом, можно тупо в бочку собирать, все зависит как его подключишь. Но главное уже городить ничего не надо все сбалансировано и работает